Жалоба на 1GME | 20NH | 2AN7 | 1MK | C50 [FIB | BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor Gotti

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
158
51
Имя персонажа
Nestor Rocket
Логин
nikitosska
CID персонажа
XA5
Дата
28 Сен 2021
Время
21:48
Обратная связь
Nestor#0176
CID/Никнейм нарушителя
1GME | 20NH | 2AN7 | 1MK | C50
Ехали по трассе и нас начали дмить... Затем подбежали и начали просто так обыскивать 🤡

1GME - DM | 20NH - nrp cop | 2AN7 - nrp cop | 1MK - nrp cop | C50 - DM

тык

Реакции: -achuu

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Нестер туда код 0 был. Вдруг ты там участвовал.
P.s А как я знаю то что ты любиш тулится то может ты там и участвовал.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Отвечаю от сида 20NH

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Ну так а что мне ещё остаётся делать?

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
Блять нестор заебал убери меня верну всё что изьял ток не откидывай пожалуйста недавно устроился

Реакции: OneBest и Ilya Spesh

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
я серьёзно незнал тип ты приехал вас затулили и я пошёл лутаться потомучто мне оч нужны деньги на тачку коплю

Реакции: OneBest и Ilya Spesh

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Реакции: OneBest

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
И кст нестер я по тебе не стрелял.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
И пруфани пожайлуста что я у тебя забрал? Или стрелял.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
Первый момент. У вас обрезанный откат. Вы не "Ехали по трассе и нас начали дмить... ", а вы принимали там участие .(в том месте был CODE 0) После была стрельба с Porsche и по автомобилю открыли огонь. Просто так сотрудники гос. структур по вам не стали бы открывать огонь.
Второй момент. "Затем подбежали и начали просто так обыскивать 🤡" На обыск была IC причина.
Третий момент. То что вас в первую очередь начали обыскивать, а не реанимировать это только IC нарушение никак не OOC, так что NRP Cop'a нут нет. Если у вас имеются отыгровки экшн-камеры, то можете обратится в прокуратуру.

neslabak

Житель штата
25 Авг 2021
15
0
Здраствуйте!
Первый момент. У вас обрезанный откат. Вы не "Ехали по трассе и нас начали дмить... ", а вы принимали там участие .(в том месте был CODE 0) После была стрельба с Porsche и по автомобилю открыли огонь. Просто так сотрудники гос. структур по вам не стали бы открывать огонь.
Второй момент. "Затем подбежали и начали просто так обыскивать 🤡" На обыск была IC причина.
Третий момент. То что вас в первую очередь начали обыскивать, а не реанимировать это только IC нарушение никак не OOC, так что NRP Cop'a нут нет. Если у вас имеются отыгровки экшн-камеры, то можете обратится в прокуратуру.
Откат хоть 1 покажете где мы по вам в стреляли? Мы с машины не разу не выстрелили… на отката видно, что мы проезжали мимо и по нам начали просто так стрелять.

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Ну у меня сейчас с програмой для записи проблемы. Но может кто то другой покажет. Если сохранил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.