Попытка обмануть на Порш 911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
Имя персонажа
Mac Mayson
Логин
Yarik_003
Дата
28 Сен 2021
Обратная связь
Yarik#7888
CID/Никнейм нарушителя
16Y7(103id ) и 29UY (92 ид)
Прошу рассмотреть максимально подробно , так как пытались обмануть на огромную сумму , и если не разобратся то постарадают еще мнигие игроки 2 сервера.
Так же я сам готов отбыть наказание за много мата в их сторону , просто я не уважаю таких людей которые пытаются обмануть .
Расскажу максимально подробно о ситуации и буду писать таймлайн видео что б заняло меньше вашего времени (откат если что полный залит)
мой знакомый зашел на сервер спустя 7-8 месяцев , конечно он не знает много чего и я ему решил помочь, ьак же он захотел купить тачку дорогую и выбрал порш 911. 28 числа продавалось 2 порша , первый тольо ФТ заленого цвета , второй фТ с пневмой , дисками , и курсовой устийчивостью оранджевый. Сначала мы решили пообщатся с владельцем порша которй дешевле , в итоге за цену не договорились и я ему сказал что лучше мы добавим 1 кк к бюджету и купить друго порш который щас подьедет, этот школьник услышал это и поехал нам срывать сделку. Так же парень который продавал оранджевый порш сначала готов был отдать за 12 кк но потом после того как пообщался со вторым владельцем начал повышать цену постоянно , Таймлайн 00- 3.46 минута.
Далее мы поехали смотреть другие тачки и через время приехали на бу и тут звонит мне владелец порша снова ( и заметьте что мы договорились за 8.6 доплату а потом когда он приехал то цену начал снова повышать ) Таймлайн 17:09-19:57
И тут самое интерестное, приезжают эти клоуны на бу на 2х тачках на последний ряд, и пытаются обменов впарить порш по дешевле. Поссле того как я прошу показать ему документы его то он включает заднюю , так же когда попросил что б его друзья отошли то они тоже отказываются, и самое интерестное что после того как я сказал что идет откат и за попытку обмана тоже дают наказание то они начали сливатся и нести бред. Таймайн 29:59- 53:00

ТАк же хоче пожаловатсяна администраторов которые есть на видео , которые вообще не выполняют свою работу и либо перенаправляли меня в другой раздел репорта или просто давали тупые ответы и сразу закрывали заявку.

Ссылка на откат

И еще, Я снимаю видео по радмиру долгое время , есть свой промо и есть помщь от менеджера ( по этому тут попытка Обмануть Медиа Проекта )

desspaid

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
59
22
Он не мог "перекинуть" ему обратно, банально потому что, он не подходил к зеленому поршу, с тебя летит лютая паранойя, мог банально просто позвать админов, или попросить повесить любые номера. Если они меняли обменом имущества его, то это можно проверить по логам.

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Он не мог "перекинуть" ему обратно, банально потому что, он не подходил к зеленому поршу, с тебя летит лютая паранойя, мог банально просто позвать админов, или попросить повесить любые номера. Если они меняли обменом имущества его, то это можно проверить по логам.
Звал админов , там видно как они помогли

DaZee

Житель штата
15 Авг 2020
35
3
Забей это просто 17 летние дитя у которого параноя

Anton Zylin

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
39
38
Я только сегодня жалобу написал , ещё ответа нету никакого
Чел, у тебя реально лютая паранойя, то ты просишь зачем-то доки, потом на отказ от твоей просьбы, чтобы мы ушли, ты начал угражать администратором, и то, что ты нажалуешься самому Лимайру и он нас забанит, а так же пустые обвинения на счет обмана.

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Чел, у тебя реально лютая паранойя, то ты просишь зачем-то доки, потом на отказ от твоей просьбы, чтобы мы ушли, ты начал угражать администратором, и то, что ты нажалуешься самому Лимайру и он нас забанит, а так же пустые обвинения на счет обмана.
А чего ж вы тогда после слов что откат идёт передумали продавать ? Могли б отбежать и продал бы тачку 1 на 1

Реакции: Evgenii_199515

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
304
14
А чего ж вы тогда после слов что откат идёт передумали продавать ? Могли б отбежать и продал бы тачку 1 на 1
Согласен полностью смысла так людей обманывать я не могу понять? Друг другу перекидывать я конечно там не был но просто нужно наказывать таких обманщиков

DaZee

Житель штата
15 Авг 2020
35
3
Согласен полностью смысла так людей обманывать я не могу понять? Друг другу перекидывать я конечно там не был но просто нужно наказывать таких обманщиков
Обманщики тут только они которые пытались заскамить на порш, а мы никого не обманывали это во первых во вторых не суй свой нос в не твой диалог, и если вы "тупые" обясню вам то что щас любой обмен и.т.д показывается в чате глупые дети, да и еще сторите из себя медиек а на деле 1400 подписчиков, я тут 1 год играю и меня много кто знает, так что ты со своими жалобами вот этими иди поспи лутше братан, угомонись и начни писать плавильно а не как 8 ребенок с ошибками, у меня все. Ждем ответа от администрации.

Anton Zylin

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
39
38
Мы передумали? Может владелец передумал? Ха-ха-ха, чел, ты даже не зная всей ситуации, начинаешь нас обвинять в мошеничестве, со своей параноей. У меня есть запись отката когда мы убегаем, и разговариваем с ним 1 на 1, и там отнюдь речь не про обман, а про вызов админов на место сделки)

Anton Zylin

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
39
38
И если ты после моих слов, про вызов админов, будешь говорить что мы мошенники, то я собалезную тебе

Anton Zylin

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
39
38
В сообщениях выше я все расписал, и повторяюсь, у меня имеется откат, где я сам же вызвал админов для помощи в сделке, а так же подталкивал продавца желтого 911 порша сделать тоже самое.

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
В сообщениях выше я все расписал, и повторяюсь, у меня имеется откат, где я сам же вызвал админов для помощи в сделке, а так же подталкивал продавца желтого 911 порша сделать тоже самое.
Если не виновны то зачем же вы оправдываетесь тут ? Просто сидите и ждите ответа

Anton Zylin

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
39
38
Если не виновны то зачем же вы оправдываетесь тут ? Просто сидите и ждите ответа
Оправдываться? Я тебе объясняю человеческим языком и раскидываю все по фактам, так как от твоего лица идет обвинения в мою сторону, а я не люблю когда люди меня просто так обвиняют, так что, я переиграл и уничтожил тебя ;)

Uarik

Житель штата
28 Дек 2020
56
3
Оправдываться? Я тебе объясняю человеческим языком и раскидываю все по фактам, так как от твоего лица идет обвинения в мою сторону, а я не люблю когда люди меня просто так обвиняют, так что, я переиграл и уничтожил тебя ;)
На откате видно все , так что переиграл ты только в своих воображениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.