масс дм от состава afk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56
Имя персонажа
Daria Finisova
Логин
Daria4325
Дата
28 Сен 2021
Обратная связь
ananas#1572
CID/Никнейм нарушителя
58PY 5SN8 5X0E 5Y72 6M0F 5X4W
масс дм от состава afk, так же после того как убили нас начали мочить всех на базе нашей организации

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56
на 20:10 начали стрелять

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Байт на сервере запрещен , вы находились на их респе и сами же на откате говорите "мы троллим их" (0:09 таймкод) .

Так же их было в 2 раза больше , и уже было позже 20:00 .
(0:26 человек байтит оскорбляет , так вас в 2 раза меньше >>> PG.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Их в разы больше , они в бронежилетах некоторые с оружием , просят покинуть территорию , ваши люди стоят смеются оскают.

PG - Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь.

Дальше байт по типу "Скажи , ты че тряпка" , повторяюсь на их же респе. Респа "GOLD TEAM | AFK".
Вы открыто на откате байтите - пгшите , а потом заливаете жб?)

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56
Их в разы больше , они в бронежилетах некоторые с оружием , просят покинуть территорию , ваши люди стоят смеются оскают.

PG - Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь.

Дальше байт по типу "Скажи , ты че тряпка" , повторяюсь на их же респе. Респа "GOLD TEAM | AFK".
где респа? мы на тратуаре стояли если ты не видишь

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56

где вы с оружием стояли и просили отойти?

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56
Байт на сервере запрещен , вы находились на их респе и сами же на откате говорите "мы троллим их" (0:09 таймкод) .

Так же их было в 2 раза больше , и уже было позже 20:00 .
(0:26 человек байтит оскорбляет , так вас в 2 раза меньше >>> PG.
мы просто культурно общались,вы начали стрелять,удачи)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Влюбился я

Житель штата
3 Сен 2021
40
1
Вы говорите что они толпой берут, вульфы вы сами толпой онли сливаете) анскиллы)

Vilson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
59
6
сидят форум заливают, и толпой на ящике убивают фулл броники
Ахахахаха,я с вашими выходил один на один на ревиках вы не тянете нихуя и скажи мне что вам мешает собрать толпу и так же на ящики залетать,а забыл вы же нищие даже если и соберёте толпу то упадёте(

Vilson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
59
6
ты падаешь вместе со своими дружками) и еще форум заливаешь анскилл
Ты мне что-то сейчас загоняешь про толпу что мы не вывозим,а сами троих людей толпой затулили насколько вы слабые(меня там если что даже не было)

Влюбился я

Житель штата
3 Сен 2021
40
1
Ты мне что-то сейчас загоняешь про толпу что мы не вывозим,а сами троих людей толпой затулили насколько вы слабые(меня там если что даже не было)
меня там тоже не было, поэтому не пизди на меня, и я не лидер, еще вчера ливнул с той помойки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.