Купить тебе покушать? А то голодаете там в вульфахмасс дм от состава afk, так же после того как убили нас начали мочить всех на базе нашей организации
где респа? мы на тратуаре стояли если ты не видишьИх в разы больше , они в бронежилетах некоторые с оружием , просят покинуть территорию , ваши люди стоят смеются оскают.
PG - Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь.
Дальше байт по типу "Скажи , ты че тряпка" , повторяюсь на их же респе. Респа "GOLD TEAM | AFK".
Вы открыто на откате байтите - пгшите , а потом заливаете жб?)
где вы с оружием стояли и просили отойти?Их в разы больше , они в бронежилетах некоторые с оружием , просят покинуть территорию , ваши люди стоят смеются оскают.
PG - Powergaming/PG/ПГ - преувеличение физических возможностей персонажа. Иными словами: изображение из себя супергероя и полное отсутствие внутриигровой боязни за свою жизнь.
Дальше байт по типу "Скажи , ты че тряпка" , повторяюсь на их же респе. Респа "GOLD TEAM | AFK".
Вы открыто на откате байтите - пгшите , а потом заливаете жб?)
мы просто культурно общались,вы начали стрелять,удачи)Байт на сервере запрещен , вы находились на их респе и сами же на откате говорите "мы троллим их" (0:09 таймкод) .
Так же их было в 2 раза больше , и уже было позже 20:00 .
(0:26 человек байтит оскорбляет , так вас в 2 раза меньше >>> PG.
Вы общались с людьми которые были на титульникегде респа? мы на тратуаре стояли если ты не видишь
ну они продолжали общатся с нами,значит были не против, они могли просто молчать)Вы общались с людьми которые были на титульнике
где вы с оружием стояли и просили отойти?
У них другое воспитание .ну они продолжали общатся с нами,значит были не против, они могли просто молчать)
Культурно общались - (0:09 таймкод)мы просто культурно общались,вы начали стрелять,удачи)
Ганов лучше купи в свою фаму,а то ящик не можете забрать(Купить тебе покушать? А то голодаете там в вульфах
ты падаешь вместе со своими дружками) и еще форум заливаешь анскиллГанов лучше купи в свою фаму,а то ящик не можете забрать(
сидят форум заливают, и толпой на ящике убивают фулл броникиГанов лучше купи в свою фаму,а то ящик не можете забрать(
Ахахахаха,я с вашими выходил один на один на ревиках вы не тянете нихуя и скажи мне что вам мешает собрать толпу и так же на ящики залетать,а забыл вы же нищие даже если и соберёте толпу то упадёте(сидят форум заливают, и толпой на ящике убивают фулл броники
Ты мне что-то сейчас загоняешь про толпу что мы не вывозим,а сами троих людей толпой затулили насколько вы слабые(меня там если что даже не было)ты падаешь вместе со своими дружками) и еще форум заливаешь анскилл
меня там тоже не было, поэтому не пизди на меня, и я не лидер, еще вчера ливнул с той помойкиТы мне что-то сейчас загоняешь про толпу что мы не вывозим,а сами троих людей толпой затулили насколько вы слабые(меня там если что даже не было)
Ладно прости,правильно сделал <3меня там тоже не было, поэтому не пизди на меня, и я не лидер, еще вчера ливнул с той помойки