Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Имя персонажа
Alexander Lonely
Логин
Cornetist
CID персонажа
W1KQ
Дата
29 Сен 2021
Время
18:42
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
𝐿𝑜𝓃𝑒𝓁𝓎❻➅➅#8847
84329Администратор не отвечает на жб, интересует момент в фрогменте моего видео - ИМЕННО почему они открыли огонь мне по колесам, администратор не дает ответа, и дает ответ без отката сотрудников. Ответ главная суть ответа от администратора идет "Вы открыли огонь", но администратор не указывает по чему или по кому.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Вы едете тараните автомобиль, который едет спереди Вас, сотрудники увидев то, что Вы угрожаете жизни гражданина, открыли огонь по колёсам, скорее всего подумав, что Вы хотите его ограбить, после чего, Вы начали отстреливаться от них.
Так же совсем забыл про автора, который на легковом автомобиле едет по рельсам - будете наказаны за NonRp Drive

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Вы едете тараните автомобиль, который едет спереди Вас, сотрудники увидев то, что Вы угрожаете жизни гражданина, открыли огонь по колёсам, скорее всего подумав, что Вы хотите его ограбить, после чего, Вы начали отстреливаться от них.
Так же совсем забыл про автора, который на легковом автомобиле едет по рельсам - будете наказаны за NonRp Drive
Ясно блат. Доказательства сотрудников предоставьте, а не просто говорите что они подумать, о вас уже плохое мнение складывается и стоит вопрос уже о вашей компетенции.

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Свои мысли и доводы оставьте при себе, пусть отвечают за то что они изначально сделали. Я в свою очередь отвечу за свои нарушения, не нужно покрывать фракцию.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пересмотрел, там в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.