нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
221
228
Discord
akter#5662
Имя персонажа
Jordan
Логин
dobrii
CID персонажа
6BDJ
Дата
30 Сен 2021
Время
08:58
Обратная связь
DOBRII#7494
CID/Никнейм нарушителя
1JGH, 4CPI
Просмотрите видео, найдете много нарушение))

2:31 - нрд 4CPI
2:56 - оск проекта
5:56 - не посадил преступного человека и не волнуется за человека
9:53 - 68XQ - не показал свои жетончик, может быть он и не работает в Директором иэсэс
12:52 - не правильное ведение человека за решетку

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Тайм коды оставьте пожалуйста.
Чтоб залить жалобу должно быть видно нарушение и описана вся ситуация, а не так что вы зальёте жалобу с 15-минутным откатом, а администрация должна искать.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Уважаемая администрация, просьба обратить внимание на эту жалобу.
Я данный сотрудник с сидом 4CPI. Для начала ваш друг /q, вы багали каким то образом то, что я не смог вас посадить в машину и только при появлении администрации вы перестали это делать.
О каком РП может идти речь, если вы ведете себя как незнаю кто, которые сами абсолютно ничего не соблюдают?

Последнее редактирование:

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
221
228
Discord
akter#5662
Уважаемая администрация, просьба обратить внимание на эту жалобу.
Я данный сотрудник с сидом 4CPI. Для начала ваш друг /q, вы багали каким то образом то, что я не смог вас посадить в машину и только при появлении администрации вы перестали это делать.
О каком РП может идти речь, если вы ведете себя как незнаю кто, которые сами абсолютно ничего не соблюдают?
посмотри, весь мои откат.. после начинаи что-либо да и говорить
Какой еще багаюз?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального бюро.
Ознакомившись с Вашей жалобой, я пришёл к такому выводу:
Агент с CID'ом 1JGH будет наказан за оскорбление проекта, согласно регламенту.
С агентом с CID'ом 4CPI будет проведена строгая беседа за его поведение, он получит 2/3 устных выговоров.
Вашего друга не буду за уход наказывать, так как на него уже сотрудники жалобу подали.
Вам выдам мут за неоднократное МГ.
Человек с CID'ом 68XQ правила проекта не нарушил.
Насчёт 4CPI, это не NRD, их служебный автомобиль на высокой подвеске, она позволяет им физически переехать эти ограждения.
Что касается посадки Вас в автомобиль. За сотрудником нет нарушений. Объясню Вам, как работает эта система.
Он не может просто взять, функционально, Вас посадить в авто первым. Задержанного можно посадить в автомобиль только в том случае, если сотрудник сам сядет в него. Поэтому он сначала отыгрывает, что садит Вас, далее садится сам, и функционал уже сопровождает Вас в автомобиль на свободное место.
То, что Вас выкидывало с авто, это элементарный баг произошёл. Такое бывает.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального бюро.
Ознакомившись с Вашей жалобой, я пришёл к такому выводу:
Агент с CID'ом 1JGH будет наказан за оскорбление проекта, согласно регламенту.
С агентом с CID'ом 4CPI будет проведена строгая беседа за его поведение, он получит 2/3 устных выговоров.
Вашего друга не буду за уход наказывать, так как на него уже сотрудники жалобу подали.
Вам выдам мут за неоднократное МГ.
Человек с CID'ом 68XQ правила проекта не нарушил.
Насчёт 4CPI, это не NRD, их служебный автомобиль на высокой подвеске, она позволяет им физически переехать эти ограждения.
Что касается посадки Вас в автомобиль. За сотрудником нет нарушений. Объясню Вам, как работает эта система.
Он не может просто взять, функционально, Вас посадить в авто первым. Задержанного можно посадить в автомобиль только в том случае, если сотрудник сам сядет в него. Поэтому он сначала отыгрывает, что садит Вас, далее садится сам, и функционал уже сопровождает Вас в автомобиль на свободное место.
То, что Вас выкидывало с авто, это элементарный баг произошёл. Такое бывает.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.