Jullie Webster | Неверная выдача наказания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Имя персонажа
Schweppes Quinn
Логин
Ashot_Bekarov
CID персонажа
IB3
Дата
30 Сен 2021
Время
00:00
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
SchweppeS#7777
Администратор наказал меня по данной жалобе - тык.
Мало того, что это не тот раздел (На откате видно как я его обыскиваю). Так ещё и наказывает меня за ДМ, где там дм?
Если я видел, как моего Агента под прикрытием убивают. Мне стоять и смотреть?
Так же он при мне поднимает нелегальное оружие - он для меня полноценная угроза.
Так я ещё уверен, что Аню наказали за ПГ. Она Сотрудник FIB (Думаю, не надо вам объяснять правила).
Так что прошу снять мне наказание, так же с Ани (Если наказание ей выдавалось).
Так же выдать компенсацию и наказать администратора в виде печенек к норме...
Вот откат с моей стороны - тык.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
:(((((((
можете снять, пг не было, я гос.служащий, могу выходить 2 в 1

Вложения

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
:(((((((
можете снять, пг не было, я гос.служащий, могу выходить 2 в 1
Как я ранее и говорил, я уверен что Аню тоже наказали.
Сотрудник федерального бюро или любой Силовой Гос.Структуры может выходить 1 в 2 даже не при исполнении.
Почему я не удивлён? Потому что администрация моего любимого проекта Радмир ГТА 5 Сервер №3, конечно же...

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Чел то гений багаюзит alt+f4. Плюс ещё ролик прям классно называется рили гений. И не капельки мг когда сначала ты приезжаешь, а потом ещё и кентик твой. Совершенно случайно.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Чел то гений багаюзит alt+f4. Плюс ещё ролик прям классно называется рили гений. И не капельки мг когда сначала ты приезжаешь, а потом ещё и кентик твой. Совершенно случайно.
Они приехали не по мг инфе, я везла бусик, а они меня сопровождали, просто на этом участке дороги отстали от меня по своим личным делам, а второй кентик отслеживал меня по трекеру, думаю, вас тоже бы заинтересовала причина, почему метка вашего товарища неподвижно стоит на обочине вдоль трассы?

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Если я тебе скидываю 10 минутный откат, ты рот свой закрываешь?
Прошу наказать данного человека за ОФФтоп в данной теме...

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
И скажи мне каким боком адм должна понять фиб это или обычный бусиковоз? По жалобе ясно видно, что человек везёт бус в крайме, после чего ее грабят она берет 1 в 2 выходит. 2.) Ну тогда кидайте отыгровку gps-трекера нет отыгровки mg-инфа.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Почему я не удивлён? Потому что администрация моего любимого проекта Радмир ГТА 5 Сервер №3, конечно же...
Не стоит ерничать
Касаемо агентов и ляля мы будем писать "правила", потому что во многом это уже переходит рамки
Человек под прикрытием, здравый человек видит что это человек с криминальной структуры, какого его реакция что человек нарушает правило и вышел 1 в 2? Логично что будет жалоба
То что они FIB, не значит что им всё позволено
Человек на внедрении? Так пусть он играет эту роль, а не выходит как сотрудников силовой структуры 1 в 2 или вяжет за оскорбление, при этом оскорбляя в ответ
84566
Тем более ГС STATE я так понимаю тоже ответил что PG на внедрении быть не может
Вот откат с моей стороны - тык.
Какой замечательный откат
ALT+F4 = багоюз
После чего без повода их убиваете, так как общение про ограбление у вас было только в ООС чате фракции
К ситуации вы никак толком не относитесь, что видно в жалобе и на вашем откате
Так что оба наказания я считаю были оправданы

я везла бусик, а они меня сопровождали
А как давно агенты FIB сопровождают перевозку бусиков с наркотиками? Звучит забавно конечно

Пока что всё обосновано

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
И скажи мне каким боком адм должна понять фиб это или обычный бусиковоз? По жалобе ясно видно, что человек везёт бус в крайме, после чего ее грабят она берет 1 в 2 выходит. 2.) Ну тогда кидайте отыгровку gps-трекера нет отыгровки mg-инфа.
Я для таких людей с маленьким IQ специально в скобках написал (На откате видно как я его обыскиваю)
В жалобе на откате видно как я его обыскал, уже значит что я ГОСник. У тебя если мало IQ, убейся...

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Не стоит ерничать
Касаемо агентов и ляля мы будем писать "правила", потому что во многом это уже переходит рамки
Человек под прикрытием, здравый человек видит что это человек с криминальной структуры, какого его реакция что человек нарушает правило и вышел 1 в 2? Логично что будет жалоба
То что они FIB, не значит что им всё позволено
Человек на внедрении? Так пусть он играет эту роль, а не выходит как сотрудников силовой структуры 1 в 2 или вяжет за оскорбление, при этом оскорбляя в ответ
Посмотреть вложение 84566
Тем более ГС STATE я так понимаю тоже ответил что PG на внедрении быть не может
Какой замечательный откат
ALT+F4 = багоюз
После чего без повода их убиваете, так как общение про ограбление у вас было только в ООС чате фракции
К ситуации вы никак толком не относитесь, что видно в жалобе и на вашем откате
Так что оба наказания я считаю были оправданы

А как давно агенты FIB сопровождают перевозку бусиков с наркотиками? Звучит забавно конечно

Пока что всё обосновано
Факт в том что она Агент системно, это факт - тык.
А то что я проезжаю и вижу как мой АГЕНТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ лежит без сознания а рядом с ним человек с оружием,
это не причина для убийства.
Вы гений логики...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
За такое названия отката жалобу закрываю, ответ выше частично я вам дал, если остались вопросы - пересоздавайте тему и прикрепляйте откаты с нормальными названиями
84582
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.