Жалоба на Kate Krystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Имя персонажа
Kirigaya Akadzuto
Логин
timoncat502
CID персонажа
2FXR
Дата
30 Сен 2021
Время
23:00
Никнейм администратора
Kate Krystall
Обратная связь
КиритоTm#8118
По поводу дс , та м 1 знак тм.
Суть жалобы: 4 Дня назад на меня закатили дтб, как меня человек задерживал с нарушением пк согласно ic, куратор одобрил выпуск ситуация была откатана.
После . На кануне этих 2 дней. Не сттго не с чего. Катя решила влезть в ic, когда дала отказ, одобрила дтб в оос , хотя даже тот инспектор был снят с должности по ic. Меня востоновили.
Тоесть она приняла заявку по ic, с отказом ,и по своей воли после вчера одобрила, если бы это быль ic, у менябы попросили откат, но со мной даже не связались. Жду хотябы 1 скрина. Где со мной пытались связатся
За катей стоит нарушение пункта правил вмешивательство в ic процесс.
1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы. Срок был превышен
И подовать на амнпстию и на востоновлние я собираюсь через форум, за нарушением администратора.
С разбирательством делфи диабло

Последнее редактирование:

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Суть жалобы: 4 Дня назад на меня закатили дтб, как меня человек задерживал с нарушением пк согласно ic, куратор одобрил выпуск ситуация была откатана.
После . На кануне этих 2 дней. Не сттго не с чего. Катя решила влезть в ic, когда дала отказ, одобрила дтб в оос , хотя даже тот инспектор был снят с должности по ic. Меня востоновили.
Тоесть она приняла заявку по ic, с отказом ,и по своей воли после вчера одобрила, если бы это быль ic, у менябы попросили откат, но со мной даже не связались.
И подовать на амнпстию и на востоновлние я собираюсь через форум, за нарушением администратора.
Да даже если оос , некто не связался со мной негде.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Какой откат ситуации?
Доказательства на откат где?
Что за бред вообще с откатом ситуации от игроков?
Куратор не разобравшись в ситуации откатывает ее и говорит мне об этом.
По итогу и он говорит, что у него вообще нет док-в ( про это я уже написала тут )
Ожидайте ответ от зГА/ГА

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
По итогу и он говорит, что у него вообще нет док-в ( про это я уже написала тут )
Ожидайте ответ от зГА/ГА
У нас с дедом , шипсом, даже некто не запрашивал, и не пытался

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Да даже если небыло отката, было по ic нарушение игрока, с которым мы разбирались по откату с зам директором.
И как по скольку меня освободили, это не может засчитывается, да и ещё востоновили после чего

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Мы по ic все решили, но ты приняла жалобу по ООС, хотя не должна была делать.
И щас мы решаем уже в оос, за твое нарушение влезть в ic, и то спустя дтб прошло 3 дня, а нельзя принимать жалобу, спустя 3 дня

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Вам Нада только смотреть и ждать.
Я будто с моим же начальством разобратся немогу , по поводу Аля блатного инспектора.
Я таких сливаю как в 2 пальца об асфальт.
Но ты начинаешь влезать в ic.
И порешала все сама и то как
Сними дтб и востонови, откати эту хрень

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Потому что по IC, за нарушение ПК человек отпускается согласно 1 статьте презумпции не виновасти, что и было, но от старшего по званию

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Как ты и говорила по IC, серия вступила в должность, он бы подал на апелляцию, а у меня и октат есть, и выпуск моего с кпз, +востоновление от куратора .
У меня все есть на это. Но не как не ты должна была принимать отказаный дтб.

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Какой откат ситуации?
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Была бы мерия ок, по ic бы у меня запросили бы откат почекали и все.
Но ты приняла по ООС дтб, что есть нарушение от тебя.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Твои доки никому не усрались это раз. 2-Ое какой назер откат без моего согласия?
3. Какое право вы вообще имеете что то решать без прокуратуры и затирать мне прок ПК И УК.
4.Катя поступила верно, а с вам нет докв почему вы откатили ситуацию и при каких оьстоятельствах

Реакции: PadLa Demorgan

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Твои доки никому не усрались это раз. 2-Ое какой назер откат без моего согласия?
3. Какое право вы вообще имеете что то решать без прокуратуры и затирать мне прок ПК И УК.
4.Катя поступила верно, а с вам нет докв почему вы откатили ситуацию и при каких оьстоятельствах
Катя дала оос наказание в ic это 1
2 Мои доки играют огромную роль в ic , 3 после освобождения дтб откатывается, тем более после востоновили через куратора

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
5 спокойно все можно решить ч высшим начальством , не обязательно прокуратура ,+ на момент подачи Мери я была в расформ

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
С твоей стороны было нарушение, а щас чото пиздишь что небыло отката,
Всеравно было твое нарушение ПК , и так и так меня выпустили

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ты понимаешь что даже если я на тот момент нарушил бы процессуалку, то серия была в морозе и завы в прокуратуры с твоей стороны не было? Или у тебя голова совсем не работает?

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Ты понимаешь что даже если я на тот момент нарушил бы процессуалку, то серия была в морозе и завы в прокуратуры с твоей стороны не было? Или у тебя голова совсем не работает?
Ты ее не бы нарушил , а нарушил , блатной инспектор, необязательно прокуратура , если есть директор и зам директора овощь

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Тоесть она приняла заявку по ic, с отказом ,и по своей воли после вчера одобрила, если бы это быль ic, у менябы попросили откат, но со мной даже не связались. Жду хотябы 1 скрина. Где со мной пытались связатся
С разбирательством делфи диабло
1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.