Не вижу ошибки сотрудников 3V2B,504B,на откате видно что они не давали по вам огонь.
Так же не вижу тут нон рп?)
Кент ,покажи мне нон рп момент от этих копов, где, они даже оружия достали в конце когда ты уже уехал,что ты несёшь? Поныть не где,да?((А я вижу. Я хз что тебе посоветовать. Разве что со звуком демку пересмотреть.
Стрелял человек из бмв, его сида не видно,
Нарушений от сотрудников не увидел
Кент ,покажи мне нон рп момент от этих копов, где, они даже оружия достали в конце когда ты уже уехал,что ты несёшь? Поныть не где,да?((
Залей фулл откат, что ты (((
Ты просто слабый,тебе даже жб эту не оформят, откат у тебя собачий, не понятно что было дальше,я тебе говорю фулл откат лей, или ты просто не сказал что потом ,ты просто поехал дальше?C 3:10
Сначала видны два сида. Потом еще два. Но один повторяется. Итого 3 разных сида. В конце мы видим двух пчелов 3V2B и 504B. Третий 4I0H.
Посмотреть вложение 84634
Качество говна, ролик открыл на говнопеке с работы.
Далее видно, как пчел стреляет, мб тоже фиб, хз, а другие два сотрудника достают оружие и бегут в нашу сторону, а не тулят нападавшего. Надеюсь не стоит объяснять очевидное?
Гуляй, затычка. Мне без разницы видишь ты или нет. Ты администратор? Нет, тогда газуй с треда.
это полный откат, дебс
Крайм как всегда ноет
Ты просто слабый,тебе даже жб эту не оформят, откат у тебя собачий, не понятно что было дальше,я тебе говорю фулл откат лей, или ты просто не сказал что потом ,ты просто поехал дальше?
+ РЧНу да. Лучше ведь быть терпилой. Как всегда по факту ноль, кловен.
Что было дальше? Дак бери своего уебка сверху и пиздуйте на чбд. Тебя мордой в мочу тычут, а ты всё равно не понимаешь? Я тебе еще раз скажу, чмоня:
Откат полный. Я в душе не ебу почему не 5 минут, возможно я запись повтора отключал/включал, и некст 5 мин не прошли, а лишь 3 с хуем. Но ты видимо слишком не наделённый умом, чтобы понять настолько очевидные вещи; Вернемся к твоему любимому шоу ЧБД. Пчелы стояли ВМЕСТЕ в 3 тела. Сколько конкретно было там типов из полицейской академии я не знаю, лишь видел сиды. Но после того, как сид 4I0H ебанул мне колеса, мусора вышли из своего авто, достали оружие и побежали КО МНЕ. Настолько очевидную хуйню тоже объяснять? Ладно, так и быть, попытаюсь донести до тебя здравую мысль. Возможно это ШОК, но ребята нас с кем-то перепутали и поэтому захотели растулить. Либо просто фанились, думая что отката не будет; Вот представь. Ты идешь из магазина по просьбе мамки купив любимые панкейки с джемом. По дороге ты видишь такого же пориджа рядом с полицейской машиной. И этот мудень стреляет тебе по ногам. Ты смотришь на полицейских, а вместо того, чтобы задержать преступника, они выходят из своего авто, наставив стволы на тебя.Так и работает полиция, да? Пруф ми вронг, защитник хороший
Я тебе скажу больше, маня, этим мусора начали по нам тоже тулить, правда от этой инфы толку нет, потому что на запись не попало.
+ РЧ
Не пиши мне даже дальше.
А это ты уже врёшь))) Вы уехали и всё, а откат ты обрезал, по этому не закинул дальше запись((Ну да. Лучше ведь быть терпилой. Как всегда по факту ноль, кловен.
Что было дальше? Дак бери своего уебка сверху и пиздуйте на чбд. Тебя мордой в мочу тычут, а ты всё равно не понимаешь? Я тебе еще раз скажу, чмоня:
Откат полный. Я в душе не ебу почему не 5 минут, возможно я запись повтора отключал/включал, и некст 5 мин не прошли, а лишь 3 с хуем. Но ты видимо слишком не наделённый умом, чтобы понять настолько очевидные вещи; Вернемся к твоему любимому шоу ЧБД. Пчелы стояли ВМЕСТЕ в 3 тела. Сколько конкретно было там типов из полицейской академии я не знаю, лишь видел сиды. Но после того, как сид 4I0H ебанул мне колеса, мусора вышли из своего авто, достали оружие и побежали КО МНЕ. Настолько очевидную хуйню тоже объяснять? Ладно, так и быть, попытаюсь донести до тебя здравую мысль. Возможно это ШОК, но ребята нас с кем-то перепутали и поэтому захотели растулить. Либо просто фанились, думая что отката не будет; Вот представь. Ты идешь из магазина по просьбе мамки купив любимые панкейки с джемом. По дороге ты видишь такого же пориджа рядом с полицейской машиной. И этот мудень стреляет тебе по ногам. Ты смотришь на полицейских, а вместо того, чтобы задержать преступника, они выходят из своего авто, наставив стволы на тебя.Так и работает полиция, да? Пруф ми вронг, защитник хороший
Я тебе скажу больше, маня, этим мусора начали по нам тоже тулить, правда от этой инфы толку нет, потому что на запись не попало.
А это ты уже врёшь))) Вы уехали и всё, а откат ты обрезал, по этому не закинул дальше запись((
Клевета...