Matt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
243
2
Имя персонажа
Jake Klaifer
CID персонажа
UD1
Дата
1 Окт 2021
Никнейм администратора
Matt Wolf
Обратная связь
♠👑Blood Klaifer👑♠#6504
Челик тлят всё утро и в зз и не в зз чел меня ударил после чего сказал откат я его не услышал и убил потом Matt берёт и откидывает. справедливо? челов которые тулят утром всех кого не попадя он не откинет а когда я убью их так сразу дм как обычно нечего нового у админов

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
243
2
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-зз-рк.139776/ вот жб на них от меня но админ этого не видел и как они просто так меня убивали но упали в ноги, как убивал моих друзей тоже не видел, хотя килл лист прекрасно есть и он мог за ними следить но нет он начел следить за мной когда моими киллами заполнен был весь килл лист

Matt Wolf

Active member
Форумный боец
19 Июл 2020
42
30
Откат вашего нарушения:Клик
Слово откат вы слышали отлично,но сказали что не принимаете вот вам правило:

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Откат вашего нарушения:Клик
Слово откат вы слышали отлично,но сказали что не принимаете вот вам правило:

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
P.S. Не сочьтите за оффтоп, но мне кажеться пора еще человеку выдать блокировку его игрового аккаунта за обман администрации, ведь он заключается в том что человек говорит что не слышал что человек "Откатил" но на вашем откате прекрасно слышно иное.

Реакции: John Magregor и клоп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,278
4,362
84644
Меня больше смущает что убил Тимофей, но у Тимофея наказания нет (отписал касаемо этого администрации)
От вас так же было 2-3 тыки с Сайги (основной урон)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.