А к чему это?Посмотреть вложение 84663
Уважаемый игрок вы писали жалобу на увольнение, а не арест, мы откатили ваше увольнение без ic причины, а то что вас задержали и занесли в дата бейс никто не откатывал, вы написали жалобу что вас уволили без причины, тот кто увольнял признал что у него видеофиксации нарушений для увольнения нету, после чего вас восстановили в должности и откатили вашу ситуацию с Raymond Rockfeller как он вас уволил, а вот что вас задержали + занесли в дата бейс никто не откатывал! Нужно было сразу писать жалобу на ваше задержание и занесение, а не увольнение.
+ Мы разобрались с начальством, даже если отката небыло, дтб меня освободили , и всеПосмотреть вложение 84663
Уважаемый игрок вы писали жалобу на увольнение, а не арест, мы откатили ваше увольнение без ic причины, а то что вас задержали и занесли в дата бейс никто не откатывал, вы написали жалобу что вас уволили без причины, тот кто увольнял признал что у него видеофиксации нарушений для увольнения нету, после чего вас восстановили в должности и откатили вашу ситуацию с Raymond Rockfeller как он вас уволил, а вот что вас задержали + занесли в дата бейс никто не откатывал! Нужно было сразу писать жалобу на ваш арест и занесение, а не увольнение, если бы была жалоба "Задержание + занесение в дата бейс без ic причины", то было бы другое дело, но суть жалобы "Уволили без ic причины", увольнение откатили/согласовали, но арест и занесение нет!
Тоесть задержание считается неудачным как и дть+ Мы разобрались с начальством, даже если отката небыло, дтб меня освободили , и все
А зачем писать что было откачено администратором + куратор(я) дал одобрение на выпуск, если вы сами сказали что вы откатили с начальством которое даже меня не предупредило?!+ Мы разобрались с начальством, даже если отката небыло, дтб меня освободили , и все
Одобрил выпуск с кпз причиной Откотили ситуацию1.13 это про оос наказание, если к примеру выдали бан/деморган/варн, но никак не дата бейс, для чего его обжаловать если занесли верно и ничего тут я не откатывал, не вашего ареста/занесение в дата бейс (хотя вы сказали что я откатил) чего даже небыло
Как тонда было с Министром обороны, которого я заносиля откатил увольнение Raymond'a без ic причины чтобы вас востоновить в должности, но куратор(я) не давал одобрение чтобы вас вытащили из тюрьмы/откатили задержание + дата бейс
Это было вообще до го сбора, на востоновление, это вообще не как не относится, к делу .я откатил увольнение Raymond'a без ic причины чтобы вас востоновить в должности, но куратор(я) не давал одобрение чтобы вас вытащили из тюрьмы/откатили задержание + дата бейс
Ничего я вам не одобрял зачем счас тут обманывать? Обсуждали ваше увольнение, а не арест + занесение, предоставляйте тогда доказательства одобрения.........Одобрил выпуск с кпз причиной Откотили ситуацию
+ И так и так же есть и было нарушение факт того даже если я и был в тюрьме, меня освободили.
А если уже меня освободили, в любом случае дтб считается не засчитаным, и за неудачного ареста
Ну я и говорю вы сами помните на что жалобу писали или нет?Это было вообще до го сбора, на востоновление, это вообще не как не относится, к делу .
разобравшись с дедом
(Шипсом)
Разговор непомнишь?Ничего я вам не одобрял зачем счас тут обманывать? Обсуждали ваше увольнение, а не арест + занесение, предоставляйте тогда доказательства одобрения.........