Жалоба на Kate Krystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Последующий оффтоп, буду выдавать Режим чтения.
Ожидайте ответ, жалоба на рассмотрении.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
84663
Уважаемый игрок вы писали жалобу на увольнение, а не арест, мы откатили ваше увольнение без ic причины, а то что вас задержали и занесли в дата бейс никто не откатывал, вы написали жалобу что вас уволили без причины, тот кто увольнял признал что у него видеофиксации нарушений для увольнения нету, после чего вас восстановили в должности и откатили вашу ситуацию с Raymond Rockfeller как он вас уволил, а вот что вас задержали + занесли в дата бейс никто не откатывал! Нужно было сразу писать жалобу на ваш арест и занесение, а не увольнение, если бы была жалоба "Задержание + занесение в дата бейс без ic причины", то было бы другое дело, но суть жалобы "Уволили без ic причины", увольнение откатили/согласовали, но арест и занесение нет!

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Посмотреть вложение 84663
Уважаемый игрок вы писали жалобу на увольнение, а не арест, мы откатили ваше увольнение без ic причины, а то что вас задержали и занесли в дата бейс никто не откатывал, вы написали жалобу что вас уволили без причины, тот кто увольнял признал что у него видеофиксации нарушений для увольнения нету, после чего вас восстановили в должности и откатили вашу ситуацию с Raymond Rockfeller как он вас уволил, а вот что вас задержали + занесли в дата бейс никто не откатывал! Нужно было сразу писать жалобу на ваше задержание и занесение, а не увольнение.
А к чему это?
Катя приняла жалобу оос, в ic процессе + нарушение 1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Посмотреть вложение 84663
Уважаемый игрок вы писали жалобу на увольнение, а не арест, мы откатили ваше увольнение без ic причины, а то что вас задержали и занесли в дата бейс никто не откатывал, вы написали жалобу что вас уволили без причины, тот кто увольнял признал что у него видеофиксации нарушений для увольнения нету, после чего вас восстановили в должности и откатили вашу ситуацию с Raymond Rockfeller как он вас уволил, а вот что вас задержали + занесли в дата бейс никто не откатывал! Нужно было сразу писать жалобу на ваш арест и занесение, а не увольнение, если бы была жалоба "Задержание + занесение в дата бейс без ic причины", то было бы другое дело, но суть жалобы "Уволили без ic причины", увольнение откатили/согласовали, но арест и занесение нет!
+ Мы разобрались с начальством, даже если отката небыло, дтб меня освободили , и все

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вы в своей же жалобе написали что в первый день вас арестовали/занесли в дата бейс и потом вытащили из тюрьмы, а на следующий день вас уволил заместитель директора Raymond просто так, и мы с вами решали ситуацию насчёт увольнения заместителем, насчёт вашего ареста/занесения даже речи не шло, не то чтобы откатывать!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
+ Мы разобрались с начальством, даже если отката небыло, дтб меня освободили , и все
А зачем писать что было откачено администратором + куратор(я) дал одобрение на выпуск, если вы сами сказали что вы откатили с начальством которое даже меня не предупредило?!

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
никакого одобрение на выпуск я вам не давал, мы обсуждали ваше увольнение/востоновление, а не арест/занесение, мы обсудили ситуацию что Raymond уволил вас, а не то что вас арестовывали, я слова не сказал чтобы вас выпустили и откатили ваш арест, откатили лиж увольнение!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
1.13 это про оос наказание, если к примеру выдали бан/деморган/варн, но никак не дата бейс, для чего его обжаловать если занесли верно и ничего тут я не откатывал, не вашего ареста/занесение в дата бейс (хотя вы сказали что я откатил) чего даже небыло

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
я откатил увольнение Raymond'a без ic причины чтобы вас востоновить в должности, но куратор(я) не давал одобрение чтобы вас вытащили из тюрьмы/откатили задержание + дата бейс

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
1.13 это про оос наказание, если к примеру выдали бан/деморган/варн, но никак не дата бейс, для чего его обжаловать если занесли верно и ничего тут я не откатывал, не вашего ареста/занесение в дата бейс (хотя вы сказали что я откатил) чего даже небыло
Одобрил выпуск с кпз причиной Откотили ситуацию
+ И так и так же есть и было нарушение факт того даже если я и был в тюрьме, меня освободили.
А если уже меня освободили, в любом случае дтб считается не засчитаным, и за неудачного ареста

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
я откатил увольнение Raymond'a без ic причины чтобы вас востоновить в должности, но куратор(я) не давал одобрение чтобы вас вытащили из тюрьмы/откатили задержание + дата бейс
Как тонда было с Министром обороны, которого я заносил

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
каряга, сиди в дата бейс и не выебывайся, в крайнем случае можешь пойти к вимаксам как сделал кара караев, будешь каряга вимакс. Звучит перспективно

Реакции: Michael Golden

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Это было вообще до го сбора, на востоновление, это вообще не как не относится, к делу .
разобравшись с дедом
(Шипсом)

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Одобрил выпуск с кпз причиной Откотили ситуацию
+ И так и так же есть и было нарушение факт того даже если я и был в тюрьме, меня освободили.
А если уже меня освободили, в любом случае дтб считается не засчитаным, и за неудачного ареста
Ничего я вам не одобрял зачем счас тут обманывать? Обсуждали ваше увольнение, а не арест + занесение, предоставляйте тогда доказательства одобрения.........

Реакции: Michael Golden

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Это было вообще до го сбора, на востоновление, это вообще не как не относится, к делу .
разобравшись с дедом
(Шипсом)
Ну я и говорю вы сами помните на что жалобу писали или нет? 84674
Вот насчёт чего разбирался я "Увольнения", но никак не ареста, вы сами написали что ситуация которую разбирал я никак не относится к теме, но тем не менее вы пишите что я одобрил выпуск из кпз (что я не одобрял)....

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
ДТБ- это IC, если вы не согласны
Пишите иск в суд
Смысл писать на меня жалобу?
Откат ситуации должны принять люди с двух сторон, а не вы
С чего вы взяли, что вообще так можно делать
Так же сотрудник, который вас задержал, если бы он принял откат, он бы сам написал об этом в комментарии, чего не было

Kirigaya Akadzuto

Житель штата
17 Сен 2021
50
1
Ничего я вам не одобрял зачем счас тут обманывать? Обсуждали ваше увольнение, а не арест + занесение, предоставляйте тогда доказательства одобрения.........
Разговор непомнишь?
" шипс, ты напиши там в освобождении кпз что ты его выпустил,*
"Да я написал , просто удалил ща перепишу "
"Давай , чтоб катя потом не "
Тогда в ДС
И по мимо даже этого, ты не отказал спустя 5 дней на выпуск, и нечего не предпринял

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
ля, ты хороший фрик, с заниженной самооценкой, с противным голосом, и который в добавок фанатка аниме. Таким как ты в госке делать нехуй, я уже выше сказал, пиздуй к вимаксам дальше записывай откат на откат и не выебывайся. Прикреплю годноту от киряги, что бы люди посмотрели каким образом ты вообще задержания проводишь ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.