Жалоба на администратора Max Carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bod9

Житель штата
24 Май 2020
21
2
  1. Ваш Nick Name: Jesusishe Banhammer
  2. Nick Name администратора: Max Carrey
  3. Дата выдачи наказания: 17.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Едим с другом около больнице,потом подъезжает синяя машина и говорит нам вы что типо офигели,говорят мол го постреяемся отъезжаем от больнице на метров 200, начинаем стреляться далее убивают моего друга они, потом я убиваю двоих.Далее поехал за другом в больку,Max Carrey тпает меня к тому место, и меня садит в деморган по причине DM IN GZ, потом варнят.Я хочу понять я стрелялся около прям больнице или около кого то магазина за что мне дают варн????? Даже не было написано снизу "Безопасная Зона".
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Видимо парень сидит в очках на Админке, привыкай, тут половину таких, которые не вдупляют что к чему.

deletevnature

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2020
86
8
Я кстати не 1 раз вижу по типу такой жалобы, мне будет интересно посмотреть на администратора когда он покажет фрапс..

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Вижу господам выше нужно изучить игровые зоны, ссылка тут: click
UPD: Доказательства предоставил Ст. Администрации.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Видимо парень сидит в очках на Админке, привыкай, тут половину таких, которые не вдупляют что к чему.
Интересный комент к работе администраторов без доказательств. Все как всегда, слова на ветер.

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Интересный комент к работе администраторов без доказательств. Все как всегда, слова на ветер.
О чём может идти речь? Если админы не просят фулл откат, вы откидываете за РП, то бишь IC-моменты, какой нахер RP-сервер, когда админы даже сами не знают что такое РП, вам скажи ситуацию, вы тупо подсядите на кк и ничего не сможете ответить... В итоге откинете невинного.

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Почему сложно разработчику сделать ту же самую карту с террами ЗЗ на ESC, чтобы было проще...
Ну да простая печенька должна это знать, классно отпимизируете и развивает сервер...
Браво 🥳🥳🥳🥳🥳

Реакции: Valdis Aivsedo

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Прошу всех комментаторов ознакомиться с правилами проекта, а не писать подобное в жалобах. Незнание не освобождает от ответственности. Ниже прикрепил ЗЗ, в которой вы решили постреляться. Наказание выдано верно, закрыто.
12159

Реакции: Max Carrey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.