Жалоба на Юлия Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
1 Окт 2021
Время
22:00
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
Lowsage#3428
Добрый вечер, во-первых хочу увидеть доказательство нарушения, а также сам пункт правил, который запрещает мне действовать подобным образом:
84787

Есть пункт правил: 3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.).

Проводить задержание и работать по вызову = выдвигать законные требования к остановке автомобиля, про перевозку задержанного ничего не сказано. Но, что самое главное, в самом правиле указано об исключениях (к которому я имел непосредственное отношение). Автомобиль, на котором проводилась перевозка, был полностью затонирован, в чёрном цвете, без неона и прочих атрибутов.

Администратор не даёт никакой информации по поводу наказания:
84790

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
скинь откатик как ты общаешься работая в фибах, и как ты врываешсья в ООС процесс на ящике , убиваешь там , и после хила в больке убиваешь еще раз, и делаешь обыск по нрп,потом пиши что-то, также вставь откат как ты говоришь что сделаешь +пару статей для того,чтобы посадить на 3 часа, также скинь скрин который ты удалил с дс, где пишешь "я выйду и снова посажу тебя на 3 часа"

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
У вас даже в самом правиле написано:
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Раньше на такое писалась СС-ка, потом запретили т.к. фракционного транспорта вполне хватает, следовательно если вы перевозите на личном
т/с это будет расцениваться как нрп гос.

Откат с моей стороны

Последнее редактирование:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
У вас даже в самом правиле написано:
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Раньше на такое писалась СС-ка, потом запретили т.к. своего транспорта вполне хватает, следовательно если вы перевозите на личном
т/с это будет расцениваться как нрп гос.

Откат с моей стороны
Ну, а вы сами противоречия в правиле не видите? "исключительно на фракционках", а сразу следом идёт исключение. Правило изначально описано некорректно. Почему вы не решили уточнить факт этого самого исключения? И каким образом тогда можно попасть под это исключение.

Фразу "т.к. своего транспорта вполне хватает, следовательно если вы перевозите на личном
т/с это будет расцениваться как нрп гос. " вообще не понял. Для чего своего транспорта хватает?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
во-первых хочу увидеть доказательство нарушения
Откат администрация выше вам предоставила
Есть пункт правил: 3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Всё супер написано
обрабатывать вызовы
Вот исключение, именно ОБРАБАТЫВАТЬ вызовы, а не перевозить кого-либо
Автомобиль, на котором проводилась перевозка, был полностью затонирован, в чёрном цвете, без неона и прочих атрибутов.
Это не спец. транспорт, в любом случае
У вас куча транспорта и форм которые можно использовать
12 апреля:
84840
Уже тогда об этом была речь и это работало
Это приравнивается к ООС нарушениям
Почему вы не решили уточнить факт этого самого исключения? И каким образом тогда можно попасть под это исключение.
Обсудим с Главными Администраторами этот пункт
чего своего транспорта хватает?
Тут вероятнее всего речь о фракционном транспорте

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Откат администрация выше вам предоставила
Всё супер написано
Вот исключение, именно ОБРАБАТЫВАТЬ вызовы, а не перевозить кого-либо
Это не спец. транспорт, в любом случае
У вас куча транспорта и форм которые можно использовать
12 апреля:
Посмотреть вложение 84840
Уже тогда об этом была речь и это работало
Это приравнивается к ООС нарушениям
Обсудим с Главными Администраторами этот пункт

Тут вероятнее всего речь о фракционном транспорте
Ну, нет) По поводу фразы "Вот исключение, именно ОБРАБАТЫВАТЬ вызовы, а не перевозить кого-либо" это работает явно не так.
Начнём с того, что в ФРБ функционально вообще нет вызовов, не считая взлома транспорта фракции. Под вызовом также можно подразумевать информацию от агента (в случае кода 10-33, например, который гласит о просьбе привезти патрульку). Т.е., основываясь на простой логике, нам приходит "вызов" по рации (в данном контексте понятие очень широкого масштаба) от агента с просьбой привезти патрульку, мы в роли исключения едем на личном т/с и забираем задержанного. Обход правил? Да, скорее всего, но именно для этого нужно ввести в этот пункт больше конкретики.

Диалог в вк от 12 апреля, честно, мне не интересен. Правила сервера изложены чётко на форуме и я обязан придерживаться только их, что было в апреле в личных сообщениях меня вряд ли должно волновать, согласны?

Фраза "Обсудим с ГА других серверов этот пункт".. А почему вы будете его обсуждать уже ПОСЛЕ того, как откинули людей? Почему как инцидент, сигнализирующие о нужде пересмотра пункта правил, вы не рассматриваете, а просто откидываете людей (Сами говорите, что до конца в пункте правил не всё ясно), неадеквата, которого скидывали в ЗЗ его дружки, который оскорбил меня столько раз, сколько я за последний год матов не видел, вы выпускаете в эту же секунду? Почему тогда не выплачивают компенсацию тем, кого сажали игроки, которые потом по ЖБ на форуме получали наказание? Почему действуют подобного рода двойные стандарты?

Реакции: клоп и Ishmeev

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
это работает явно не так.
Личный транспорт точно не предусмотрен для перевозки задержанных, особо опасных преступников
Она просто неприспособленная для этого
Диалог в вк от 12 апреля, честно, мне не интересен
Это просто факт того, что я не сам себе придумал, а работает это так давно, очень давно
в личных сообщениях меня вряд ли должно волновать
Общая беседа администрации 3 сервера, а не личные сообщения
Не суть важна, это просто один из фактов что слова не пустые
Фраза "Обсудим с ГА других серверов этот пункт".. А почему вы будете его обсуждать уже ПОСЛЕ того, как откинули людей?
Обсудим формулировку, а не правило
Правило как для меня, то всё понятно
Но раз каждый ищет лазейки, нужна конкретика
неадеквата, которого скидывали в ЗЗ его дружки, который оскорбил меня столько раз, сколько я за последний год матов не видел
На вас ровно такие же слова
84895
Почему тогда не выплачивают компенсацию тем, кого сажали игроки, которые потом по ЖБ на форуме получали наказание?
Вообще не понимаю к чему это и каким образом относится к вашей жалобе

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Личный транспорт точно не предусмотрен для перевозки задержанных, особо опасных преступников
Она просто неприспособленная для этого
Это просто факт того, что я не сам себе придумал, а работает это так давно, очень давно
Общая беседа администрации 3 сервера, а не личные сообщения
Не суть важна, это просто один из фактов что слова не пустые
Обсудим формулировку, а не правило
Правило как для меня, то всё понятно
Но раз каждый ищет лазейки, нужна конкретика
На вас ровно такие же слова
Посмотреть вложение 84895

Вообще не понимаю к чему это и каким образом относится к вашей жалобе
Формулировка = правило ахаха, так не кажется? Насчёт того, что личный транспорт не предусмотрен, а в реале почему ФСБ людей в маршрутках и минивенах своих перевозят? Они не оборудованы решётками и т.д., сотрудники просто следят за ними и сковывают движения.

Для меня правило опять-таки непонятно из-за слова "исключение". Ещё раз повторяю, при каких условиях это исключение имеет вес и можно перевозить на личных т/с?

Насчёт скрин сообщения - он может предоставить доказательство?) У меня имеется полный откат со всем, что он мне говорил, а у него вряд ли, потому что этого не было =)

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.