Иди лицо умой и еще раз посмотри!!!!Я конечно щас не на что не намекаю, но мне показалось что ты первый начал тулить HENNESY )))
алло, вы тут не причём, эти бараны приехали к вам на респу и начали тулить, после чего это всё и началосьПривет друг за 3 людей из групировки SCAM хочу извениться што они так сделали, проведу с ними беседу
Ну я не знал целий день небьіл в игре а на откате вижу как мои люди тулят васалло, вы тут не причём, эти бараны приехали к вам на респу и начали тулить, после чего это всё и началось
+так сказать не полньій откат не понятно иза чего все началось и какой тут тим чели могли услишать вистрели и пребижать и помочь
))) я все прекрасно вижу что ты первый начал по ним тулить)Иди лицо умой и еще раз посмотри!!!!
ля братан забей ето форумная нищитаОни бежали с оружием, ты нача
))) я все прекрасно вижу что ты первый начал по ним тулить)
капец я целий день не заходили просто чекаю форум а ети нитики 6 жб залили я в ахуєДа я уже вижу
Я тоже. Без форума жить не могут. Рп не тянут.капец я целий день не заходили просто чекаю форум а ети нитики 6 жб залили я в ахує
ммм на откате показано что ваши люди начали первыми стрелять и чем это кончилось и что они делают даже если мы первые начали стрелять хотя этого не видно то мы можем на своей респе стрелять по челам у которых в руках оружиетак сказать не полньій откат не понятно иза чего все началось и какой тут тим чели могли услишать вистрели и пребижать и помочь
раз твой состав нон рп, то ты нищета и не можешь заказать норм наборы чтобы были норм челы в гпшкеля братан забей ето форумная нищита
Они вас ещё до этого тулили, после чего мы и начали жать ихкапец я целий день не заходили просто чекаю форум а ети нитики 6 жб залили я в ахує
А капец они нас тулили?Они вас ещё до этого тулили, после чего мы и начали жать их
Ну когда приеду домой половой орган девочки медикаментамда и не только вас)