Mamed Marakesh повторная жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
Имя персонажа
Nikita Grandezaki
Логин
Nikitagac
Дата
2 Окт 2021
Никнейм администратора
Mamed Marakesh
Обратная связь
nikitagac#7941
Умер на ящике,вышел из больницы арендавал скутер,и начал ехать в сторону трассы,я от ящика был в километре, и он меня кинул в деморган и дал варн,прошу скинуть его откат где я именно РКшнулся на ящик и конечно убрать варн и выдать конпенсацию💋
Вот ответ на мою прошлую жб (2) Mamed Marakesh | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) на этом скрине видно что меня убили Имгур: Магия Интернета (imgur.com) но меня там ремнули ПРОШУ ОТ АДМИНИСТРАТОРА Mamed Marakesh ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ ОТКАТ! На нем должно быть видно где меня ремали и я знаю что должен админ снимать на ящике откат и должен его хранить после получения наказания 24 часа!

Реакции: Joseph Browsky

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Умер на ящике,вышел из больницы арендавал скутер,и начал ехать в сторону трассы,я от ящика был в километре, и он меня кинул в деморган и дал варн,прошу скинуть его откат где я именно РКшнулся на ящик и конечно убрать варн и выдать конпенсацию💋
Вот ответ на мою прошлую жб (2) Mamed Marakesh | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) на этом скрине видно что меня убили Имгур: Магия Интернета (imgur.com) но меня там ремнули ПРОШУ ОТ АДМИНИСТРАТОРА Mamed Marakesh ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ ОТКАТ! На нем должно быть видно где меня ремали и я знаю что должен админ снимать на ящике откат и должен его хранить после получения наказания 24 часа!
Прикладываю пункт из правил:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Предоставьте ваш откат где видно что вас кто-то реанимировал или скриншот со вкладки "события".

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
Прикладываю пункт из правил:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Предоставьте ваш откат где видно что вас кто-то реанимировал или скриншот со вкладки "события".
Я прошу предоставить откат от администратора,он не прав в этой ситуации,у него он должен быть

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Мы придерживаемся к пункту из правила банд/мафии:
4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ответ я Вам дал в предыдущей жалобе. Вы в свою очередь не предоставили доказательства, дабы опровергнуть наказания.
В данной ситуации, Администратор был прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.