Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merko

Житель штата
29 Сен 2021
12
1
Имя персонажа
Merko Prime
Дата
1 Окт 2021
Обратная связь
Merko1234#1377
CID/Никнейм нарушителя
1Z50

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375
А ситуация то в чём была? Можно полный откат увидеть?

15 Сен 2021
33
8
А ситуация то в чём была? Можно полный откат увидеть?
Ситуация было в том что было проведено задержание, данный игрок говарил что мы нарушаем нон рп, но ему сам админ ответил что мы ничего не нарушили, в каждую минуту звал админов и.т.д а сам взял и /q сейчас попрошу у него полный откат.

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
Чел я то не стрелял что в чём проблема я вообще просил откатит потому что я был не виновен и по событиям можешь посмотреть что я даже не стрелял на вам. Потом Иван тепнулся и сказал что это все про IC хоть я и не стрелял и я там был просто так и по вашей логике я с ним потому что я в красном? Потом разве норма своего в багажник ложить разве в реал можно так? И ты меня посадил в чем проблема?

merko

Житель штата
29 Сен 2021
12
1
Чел я то не стрелял что в чём проблема я вообще просил откатит потому что я был не виновен и по событиям можешь посмотреть что я даже не стрелял на вам. Потом Иван тепнулся и сказал что это все про IC хоть я и не стрелял и я там был просто так и по вашей логике я с ним потому что я в красном? Потом разве норма своего в багажник ложить разве в реал можно так? И ты меня посадил в чем проблема?
Во первых мы задержали до выяснения потому что ты там был и бежал к нам, если ты считаешь что я задержал без причины то это не ООС момент а IC, тут админы не помогут ты правила поучи хотя бы, а потом умничай. Я тебя не садил, ты сделал /q, а у тебя остался нелегал и все оружие. Подавай в суд или прокуратуру что я задержал тебя без причины. Просто даже таких клоунов как ты я встречаю каждый день.

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
Во первых мы задержали до выяснения потому что ты там был и бежал к нам, если ты считаешь что я задержал без причины то это не ООС момент а IC, тут админы не помогут ты правила поучи хотя бы, а потом умничай. Я тебя не садил, ты сделал /q, а у тебя остался нелегал и все оружие. Подавай в суд или прокуратуру что я задержал тебя без причины. Просто даже таких клоунов как ты я встречаю каждый день.
У меня крашнуло при подъезде к бксд и наручки на гражданских просто так не надевают с начало спрашивают что случилось

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
И как ты считаешь пихать в багажник своего сотрудника это по RP?

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
Я если честно хотел вас оскуть но меня крашнуло

merko

Житель штата
29 Сен 2021
12
1
У меня крашнуло при подъезде к бксд и наручки на гражданских просто так не надевают с начало спрашивают что случилось
Для разъяснения ситуации надевают на всех, вдруг ты откроешь огонь по нам. Короче мне пофиг реально это твое мнение, я знаю как написано в правилах

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
Ты обыскал без моего согласия хотя ты должен был спросить

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
Я бы понимал если бы ты спросил что тут произошло, можно вас обыскать
Но из-за того что я в красном подозревать это тупость

15 Сен 2021
33
8
Ты обыскал без моего согласия хотя ты должен был спросить
Клоун ещё раз скажу, подавай иск в суд мы не нарушали ООС правила сервера, Какой "ПГ" нас было трое а тебя 1, если без причины обыскали - Иск в суд. (терпи)

Danil_RP

Житель штата
16 Ноя 2020
71
3
МММ я говорю что если бы по вам стрелял это для меня было б ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.