Ситуация было в том что было проведено задержание, данный игрок говарил что мы нарушаем нон рп, но ему сам админ ответил что мы ничего не нарушили, в каждую минуту звал админов и.т.д а сам взял и /q сейчас попрошу у него полный откат.А ситуация то в чём была? Можно полный откат увидеть?
А ситуация то в чём была? Можно полный откат увидеть?
Во первых мы задержали до выяснения потому что ты там был и бежал к нам, если ты считаешь что я задержал без причины то это не ООС момент а IC, тут админы не помогут ты правила поучи хотя бы, а потом умничай. Я тебя не садил, ты сделал /q, а у тебя остался нелегал и все оружие. Подавай в суд или прокуратуру что я задержал тебя без причины. Просто даже таких клоунов как ты я встречаю каждый день.Чел я то не стрелял что в чём проблема я вообще просил откатит потому что я был не виновен и по событиям можешь посмотреть что я даже не стрелял на вам. Потом Иван тепнулся и сказал что это все про IC хоть я и не стрелял и я там был просто так и по вашей логике я с ним потому что я в красном? Потом разве норма своего в багажник ложить разве в реал можно так? И ты меня посадил в чем проблема?
У меня крашнуло при подъезде к бксд и наручки на гражданских просто так не надевают с начало спрашивают что случилосьВо первых мы задержали до выяснения потому что ты там был и бежал к нам, если ты считаешь что я задержал без причины то это не ООС момент а IC, тут админы не помогут ты правила поучи хотя бы, а потом умничай. Я тебя не садил, ты сделал /q, а у тебя остался нелегал и все оружие. Подавай в суд или прокуратуру что я задержал тебя без причины. Просто даже таких клоунов как ты я встречаю каждый день.
Молодец, мне если честно, то все равно. Мне главное что бы тебя забанили.Я если честно хотел вас оскуть но меня крашнуло
Для разъяснения ситуации надевают на всех, вдруг ты откроешь огонь по нам. Короче мне пофиг реально это твое мнение, я знаю как написано в правилахУ меня крашнуло при подъезде к бксд и наручки на гражданских просто так не надевают с начало спрашивают что случилось
Чел это ПГДля разъяснения ситуации надевают на всех, вдруг ты откроешь огонь по нам. Короче мне пофиг реально это твое мнение, я знаю как написано в правилах
Клоун ещё раз скажу, подавай иск в суд мы не нарушали ООС правила сервера, Какой "ПГ" нас было трое а тебя 1, если без причины обыскали - Иск в суд. (терпи)Ты обыскал без моего согласия хотя ты должен был спросить
ИСК В СУД. Приятной игры на Radmir RPЯ бы понимал если бы ты спросил что тут произошло, можно вас обыскать
Но из-за того что я в красном подозревать это тупость
Боже рпшер молчи, учи правила потом будешь говарить, хоть себя не позорь хотя куда ещё позорится если ты уже опозоренЧел это ПГ