- 15 Июл 2021
- 355
- 12
- Имя персонажа
- Leha Mixer
- Логин
- Leha_Mixer
- CID персонажа
- 612v
- Дата
- 2 Окт 2021
- Обратная связь
- .НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ В АТБ#5444
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CPI
Имеется биографияБиография Danil Badrov
Имя – Danil Фамилия – Badrov Дата рождения - 05.09.1885(35 лет) Национальность - Мордвин-Русский Мать – Рос без матери. Отец – Sergei Badrov. Место рождения - Россия, большую часть жизни прожил на Кубе Место проживания - США Семейное положение – Не замужем . Рост - 180 см. Вес – 80 кг...forum.rgta5.ru
И то, после того как я увидел ваше количество уехал
P.s если бы меня не ждал товарищ, я бы остался и поломал бы вас xd
Где ты видишь что тебе разрешили 1 в 3 с броником?Имеется биографияБиография Danil Badrov
Имя – Danil Фамилия – Badrov Дата рождения - 05.09.1885(35 лет) Национальность - Мордвин-Русский Мать – Рос без матери. Отец – Sergei Badrov. Место рождения - Россия, большую часть жизни прожил на Кубе Место проживания - США Семейное положение – Не замужем . Рост - 180 см. Вес – 80 кг...forum.rgta5.ru
А перед тем как уехать начал зажимать с пулика ,и никого бы ты не поломал.Имеется биографияБиография Danil Badrov
Там я удалил 1, там было типо бэд копа, он это не разрешилГде ты видишь что тебе разрешили 1 в 3 с броником?
????Что делать?Зачем на него репорт на пг писали? Он же не знал как это сделать ._.
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
У игрока одобрены оба итога, описанные в биографии. Он может выходить один против троих.
Посмотреть вложение 85010