хпахпх упали опозорили и жб льют печени3.РК
4.Док-во:
разрешено приезжать на респу , и заного меня убивать , он по факту не должен знать меня после смерти , а он вернулся на респу с целью мести , а вернул с целью забрать машинуРк на респу разрешено, уважаемный форумный боец
говорит слабый , когда скидывает скрин как либо опозорил админов своим недоскиллом , и со счетом 34 на 26 омггНе откисли, а опозорились и еще жб заливаете, понимаю вас бездарей
опозорились как ??? может вы , мы вам дважды кидали гольф клуб , и вы на очко сели ало хорошая девочка не высирай тутхпахпх упали опозорили и жб льют печени
твой кент не вывез нафиг на словах и не вывез нигде вообще, ебло на 0опозорились как ??? может вы , мы вам дважды кидали гольф клуб , и вы на очко сели ало хорошая девочка не высирай тут
У нас вражда с твоим альянсом это во-первых , "вернулся на респу с целью мести" ты вообще знаешь что пишешь, дурачек?разрешено приезжать на респу , и заного меня убивать , он по факту не должен знать меня после смерти , а он вернулся на респу с целью мести , а вернул с целью забрать машину
Они просто обосрались и не вывезли в 15 рыл, когда нас 6 было, они мстят будучи попущамиесли вы вернулись за машиной зачем вы так бегали долго возле них?
хотел и бегал , я же их не байтил на теру не заходил к нимесли вы вернулись за машиной зачем вы так бегали долго возле них?
15 рыл , когда нас было 6 человек считать научисьОни просто обосрались и не вывезли в 15 рыл, когда нас 6 было, они мстят будучи попущами
Ало дядя, вы откисли, ну и сидите молча на своей респе. Он приехал на свою респу, и ёбнул тебя, а ты ноешь как последняя тёлка. Забейте нам стрелу на ревиках гп на гп, но нет, вы попуски которые боятся.разрешено приезжать на респу , и заного меня убивать , он по факту не должен знать меня после смерти , а он вернулся на респу с целью мести , а вернул с целью забрать машину