Жалоба на администратора Maloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
Имя персонажа
Evan Balharin
Логин
Hunter_Rich
Дата
2 Окт 2021
Никнейм администратора
Maloy Santiago
Обратная связь
𝐁𝐚𝐥𝐡𝐚𝐫𝐢𝐍#0018
На все откатах хорошо видны сиды, да и для чего мы заполняем форму? Поэтому требую, чтобы администратор выдал все наказание все участникам нарушения: Тыкай сюда!
Про жалобу на "The Ballas Gang", правила оскорбления работают только в Гетто, но никак не в миррор-парке, да в жизни меня за крик стрелять не будут. Поэтому тут я вижу открытое ДМ:
Тыкай сюда!

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго дня
Посоветовал бы вам ознакомиться с картой зон на которой Миррор-Парк красная зона - Клац-с

На все откатах хорошо видны сиды, да и для чего мы заполняем форму? Поэтому требую, чтобы администратор выдал все наказание все участникам
Качество максимально плохое, и сид не видно, на счет того что вы написали форму, вы легко можете обмануть

Про жалобу на "The Ballas Gang", правила оскорбления работают только в Гетто, но никак не в миррор-парке, да в жизни меня за крик стрелять не будут. Поэтому тут я вижу открытое ДМ
В любом случае от вас был Пг, вас 2 их 4. Вы берет орете так еще и обзываете их за что вас убили.

решение за Га/Зга​

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго дня
Посоветовал бы вам ознакомиться с картой зон на которой Миррор-Парк красная зона - Клац-с

Качество максимально плохое, и сид не видно, на счет того что вы написали форму, вы легко можете обмануть

В любом случае от вас был Пг, вас 2 их 4. Вы берет орете так еще и обзываете их за что вас убили.

решение за Га/Зга
По первой жалобе реально не видно CID нормально.
По второй жалобе , вы сами подъехали , далее начали перестрелку 2vs5 и ещё и оскорбляли.
Миррор-Парк это Красная зона.
Наказание выдано почти верно , не DM , а PG.
ЗАкрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.