Жалоба на Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Имя персонажа
Kefik Side
Логин
Aleksey_Killmachine
Дата
2 Окт 2021
Обратная связь
https://vk.com/id636737348
Данный администратор, подержал нарушение администратора, а имено Antony Kasty, дело в том что я в чат написал фейк бан своего аккаунта, администратор Делфи написал полный бред в ответ на жалобу! По скольку не одного правила сервера я не нарушил кроме МГ! Ну за МГ 180 минут не дают! И преравнил это за выдачу себя администратора! То есть я утверждал, что я админ писал, что я админ и т.д нет я просто в чат написал разноцветным шрифтом где тут нарушение , я написал это даже не в IC, а в ob, это даже не МГ!!! Что это за бред прошу наказать 2-двух администраторов!!! За нарушение регламента и за предумование своих правил!!!
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-logan-malboro.140193/#post-613884

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Это не придумывание правил. У Энтони и у Делфи, у других администраторов взрываются личные сообщения дискорда по поводу игры и так далее. Вы в свою очередь вводите игроков в заблуждение и пытаетесь напугать их фейковым наказанием. Потом игроки которые увидят ваше фейковое наказание начнут писать администраторам: "Меня посадили в деморган ни за что, я даже рыбкой не плаваю"

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Это не придумывание правил. У Энтони и у Делфи, у других администраторов взрываются личные сообщения дискорда по поводу игры и так далее. Вы в свою очередь вводите игроков в заблуждение и пытаетесь напугать их фейковым наказанием. Потом игроки которые увидят ваше фейковое наказание начнут писать администраторам: "Меня посадили в деморган ни за что, я даже рыбкой не плаваю"
Я сделал фейк на себя в чём проблема не пойму? В регламенте не чего не прописано про это! Энтони сам придумал это наказание и придумал сколько мне выдать за это наказание! Тем самым нарушил регламент!

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Для начала хочу сказать, что данными действиями запугиваете игроков. После данных сообщении, появляются жалобы/сообщения в Личных сообщениях вопросы "За что?", "Почему?" и т.д.
Данным сообщением, вы в первую очередь выдаете себя за администратора, поскольку не понятно, что пишите Вы. Такие действия неприемлемые для игрока, за что и получили блокировку чата.
Ожидайте ответа руководителя

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Для начала хочу сказать, что данными действиями запугиваете игроков. После данных сообщении, появляются жалобы/сообщения в Личных сообщениях вопросы "За что?", "Почему?" и т.д.
Данным сообщением, вы в первую очередь выдаете себя за администратора, поскольку не понятно, что пишите Вы. Такие действия неприемлемые для игрока, за что и получили блокировку чата.
Ожидайте ответа руководителя

С уважением,
Администрация Radmir Role Play
А, понял. Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ладно мы закрываем глаза на оффтоп в жалобах на игроков, но зачем писать про "накажу", "выдам наказание". Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.