Я сказал ответь в ду, после чего он сказал "Не картавь" меня это задело и я его за это убил. Даже если так то человек стоит и нагло пгшитА где провокация ? Вы МГшите, а он как то провоцирует ? Ничего не вижу
+ где я мгшил я сказал "по оссс говоря"А где провокация ? Вы МГшите, а он как то провоцирует ? Ничего не вижу
Откат со своей стороны пожалуйста. И там нету мг, меня бы тоже задело эти слова: "Не картавь"Откат с моей стороны нужен ?
Информация вида ООС , подаётся в том случае , если игрок/и её воспринимают, при этом игроков должно быть не более 3х.+ где я мгшил я сказал "по оссс говоря"
на мг пофиг, дело в том что откинули за дм, хотя не должны. Ало проснитесьИнформация вида ООС , подаётся в том случае , если игрок/и её воспринимают, при этом игроков должно быть не более 3х.
То что вы говорите "по ООС говоря" , не спрашивая согласие на принятие у игроков - уже считается МГ.
Так Вы по мг сказали, он по мг ответил, не увидел IC момента для стрельбыЯ сказал ответь в ду, после чего он сказал "Не картавь" меня это задело и я его за это убил. Даже если так то человек стоит и нагло пгшит
я бы тоже убил, по скольку когда называют картавым, обидно.Так Вы по мг сказали, он по мг ответил, не увидел IC момента для стрельбы
Вы его(никиту) сами замутили за мг значит мы были в icНе было перехода на ООЦ, но Вы перешли, он Вам ответил, Вы его заДМили.
никто на ООЦ не переходил, деморган снимите дма не было. мг былоНе было перехода на ООЦ, но Вы перешли, он Вам ответил, Вы его заДМили.
Даже если по вашей логике вы говорите пока он не примет осс информацию это будет ICНе было перехода на ООЦ, но Вы перешли, он Вам ответил, Вы его заДМили.