таран+ дм кар+ дм в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
2 Окт 2021
Обратная связь
.Anya#8604
CID/Никнейм нарушителя
на откате
подвозила челика, но каким-то недалеким паренькам было нечего делать
ссылка на док-ва :

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
XES И 1A5I, Начали стрелять только после того как пошла стычка между вами, если во время перестлелки мы начали помогать свому другу то это дм? я считаю что- НЕТ.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Почему жалоба не по форме ( сиды нарушителей не указаны )

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
XES И 1A5I, Начали стрелять только после того как пошла стычка между вами, если во время перестлелки мы начали помогать свому другу то это дм? я считаю что- НЕТ.
Ваш друг начал дм в зз, вы прекрасно понимали, что он нарушает правила сервера, но вы все равно решили заступиться за своего друга и высрать, если он начал стрельбу первый, а вы лишь потом присоединились, это не отрицает того факта, что вы также ДМ в ЗЗ

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Возможно 150М начал стрелять в зз! Но мы увидели между вами перестрелку! увидев перестрелку мы вступились за друга! Где дм с нашей стороны, если по твоему другу начнут стрелять при тебе ты будешь просто стоять и смотреть? я думаб что нет.

Lesha Mazaev

Житель штата
20 Дек 2020
3
0
А на откате видно что вы в инту зашли это тоже нарушение

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Возможно 150М начал стрелять в зз! Но мы увидели между вами перестрелку! увидев перестрелку мы вступились за друга! Где дм с нашей стороны, если по твоему другу начнут стрелять при тебе ты будешь просто стоять и смотреть? я думаб что нет.
Мужик, ты элементарно не знаешь правила ЗЗ) факт дм есть? Есть! Значит отлетаете

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Мужик, ты элементарно не знаешь правила ЗЗ) факт дм есть? Есть! Значит отлетаете
Офф, Вы блять форумные шмары которые вывезти не могут, вы начинаете стрелять а когда начинаете лежать то идете на форум!

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Офф, Вы блять форумные шмары которые вывезти не могут, вы начинаете стрелять а когда начинаете лежать то идете на форум!
Пуговка, я не участвовал в ситуации... Вы просто основ проекта не знаете и что то доказываете! Удачи в Варне посидеть, имбицилы

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Пуговка, я не участвовал в ситуации... Вы просто основ проекта не знаете и что то доказываете! Удачи в Варне посидеть, имбицилы
Я этот варн за 5 минут сниму, ты думаешь у меня нету бабок? Мне блять что варн, что бан, мне очень жаль. Я сниму их за 5 минут.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Я этот варн за 5 минут сниму, ты думаешь у меня нету бабок? Мне блять что варн, что бан, мне очень жаль. Я сниму их за 5 минут.
Да мне всё равно) Получишь ещё 2-3 таких и будешь шёлковым))

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
  1. Прослушав несколько раз 0:14 секунда - вы кричите "строимся" - куда на построение в армию?
  2. Если вдруг вас не слышно при ограблении, У вас есть чат и команда /s, что означает крик персонажа и слышно далеко.
  3. При ограблении стрелять по машине, что бы та остановилась, запрещено.
  4. Когда закончилась перестрелка между 150M-1FL6, открывать огонь было НЕ нужно повторно, что является НЕ ответным ДМом, а уже дмом в ZZ.

150M XES 1A5I будут наказаны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.