- 28 Июл 2021
- 272
- 46
Так ты не у меня откат требуй. И да, пожалуйста, хотяб вечерку закончи( я ничего не понялахахах меня банили и не раз по ошипке + жалобы нету если нету пусть сюда откат кидает мы посмотрим если оскорбил то он ответит посидит
Так ты не у меня откат требуй. И да, пожалуйста, хотяб вечерку закончи( я ничего не понялахахах меня банили и не раз по ошипке + жалобы нету если нету пусть сюда откат кидает мы посмотрим если оскорбил то он ответит посидит
Ну, закрепи к жалобе откат ситуации, смысл прикрываться) значит есть за что...да есть откат
и вопрос
почему там был гос и крайм
закрепил,б жалобу обнови .Ну, закрепи к жалобе откат ситуации, смысл прикрываться) значит есть за что...
Да я у тебя и не просил откат я у админа просил и что ты написал не понятно (И да, пожалуйста, хотяб вечерку закончи( я ничего не понял)Ну, закрепи к жалобе откат ситуации, смысл прикрываться) значит есть за что...
Да по тебе видно, что ты ничего не понимаешьДа я у тебя и не просил откат я у админа просил и что ты написал не понятно (И да, пожалуйста, хотяб вечерку закончи( я ничего не понял)
Жалоба была раньше рассмотрена, чем перестрелка с фибами, поэтому также ждём откат админазакрепил,б жалобу обнови .
Аахаха как ты можешь по мне судить если ты меня не знаешьДа по тебе видно, что ты ничего не понимаешь
ты можешь не флудить ,вы можете разобраться в другом месте .Я жду ответа администрацииДа по тебе видно, что ты ничего не понимаешь
и что пусть кинетЖалоба была раньше рассмотрена, чем ты перестрелка с фибами, поэтому также ждём откат админа
какая жалоба ?Жалоба была раньше рассмотрена, чем ты перестрелка с фибами, поэтому также ждём откат админа
ты вообще кто и зачем тут пукаешь ?Жалоба была раньше рассмотрена, чем ты перестрелка с фибами, поэтому также ждём откат админа
В детский сад тебе с такими ответами, думаешь кроме форума ничего не существует? Нету жалобы, то тебе ничего не будет?ты вообще кто и зачем тут пукаешь ?
Какой сад ты человека даже незнаешь и что-то пукаешь своим ротиком на себя посмотри сначала и потом суди по другимВ детский сад тебе с такими ответами, думаешь кроме форума ничего не существует? Нету жалобы, то тебе ничего не будет?
Да и вообще ты очень даже заслужил бан, за такое общение, фибы вас никак не оскнули, а вы фонтан поноса устроили
Та мне твоих орфографических ошибок хватило)0) даже запятые не расставляешь)Какой сад ты человека даже незнаешь и что-то пукаешь своим ротиком на себя посмотри сначала и потом суди по другим
апхахха,В детский сад тебе с такими ответами, думаешь кроме форума ничего не существует? Нету жалобы, то тебе ничего не будет?
Да и вообще ты очень даже заслужил бан, за такое общение, фибы вас никак не оскнули, а вы фонтан поноса устроили
это игра и интернетТа мне твоих орфографических ошибок хватило)0) даже запятые не расставляешь)
И ты реально думаешь, что ты человек? Ты животное, которое оскает всё и всех без причины)
Боже, человек снял откат и скинул админам в личку, а ты даже догадаться не можешь, по причине банаапхахха,
я так понимаю что бомж на эллариуме.
какая разница высрали они мне или нет
они упали и они слабые
так я понимаю что кромие форума есть игра
где администрация увидев жалобу должна наказать игрока
но так как у меня есть откат и по моему откатку видно что я не нарушал
поэтому я запрашиваю с администарции откат так как ситуация не понятна
фибы нас подняли и залутали
и про родных не чего не было сказано
то что они умерли я могу им говорить все что захожу ( в рамках проекта)
можешь пересмотреть сам откат про родных там не слова не было
если такой умный посмотри мой откат и напиши тайм код
если ты гвооришь что это было раньше то скинь откат
или пусть администрация предоставит
так как ситуация не понятно
боже ну так пусть скинет сюдаБоже, человек снял откат и скинул админам в личку, а ты даже догадаться не можешь, по причине бана
Вот поэтому мы госы вас засаживаем, вы не образованные и токсичные, я не из этих фибов, но я их прекрасно понимаюэто игра и интернет
почему бы и нет ?
ты для меня не кто .почему я тебя не могу оскать ?