- 2 Апр 2021
- 435
- 23
есть форум а не личкаБоже, человек снял откат и скинул админам в личку, а ты даже догадаться не можешь, по причине бана
эт получается блат ?
связь с администрацией ?
просто мне очень понятн ситуация поэтому
жду ответа админа
есть форум а не личкаБоже, человек снял откат и скинул админам в личку, а ты даже догадаться не можешь, по причине бана
Ну так мы этого и ждёмбоже ну так пусть скинет сюда
раз ему скинули в личку
ну так понимай , мне на тебя поху** и кого ты понимаешь а кого нетВот поэтому мы госы вас засаживаем, вы не образованные и токсичные, я не из этих фибов, но я их прекрасно понимаю
так ты можешь сюда не писать ?Ну так мы этого и ждём
Ну, вот и прямое доказательство, что вы необразованное существону так понимай , мне на тебя поху** и кого ты понимаешь а кого нет
Аахахах мне ваще очень жаль шариш я с України если я буду по Украинский писать ты не наделённая умом шавка не поймешьТа мне твоих орфографических ошибок хватило)0) даже запятые не расставляешь)
И ты реально думаешь, что ты человек? Ты животное, которое оскает всё и всех без причины)
А вот и второе необразованное существо) Я украинцев уважаю, но вас надо на костре жарить, за разжигание ненавистиАахахах мне ваще очень жаль шариш я с України если я буду по Украинский писать ты не наделённая умом шавка не поймешь
Можешь писать по украински, я тебе разрешаюАахахах мне ваще очень жаль шариш я с України если я буду по Украинский писать ты не наделённая умом шавка не поймешь
Так ты первый меня оскорбил боже мой у тебя друзей нету тебе нечем зайняться ГуляйА вот и второе необразованное существо) Я украинцев уважаю, но вас надо на костре жарить, за разжигание ненависти
Так получается и у тебя нету друзей, раз ты тут со мной общаешься, разве не так?)Так ты первый меня оскорбил боже мой у тебя друзей нету тебе нечем зайняться Гуляй
Ну, вы меня к слову первым оскнули)Так ты первый меня оскорбил боже мой у тебя друзей нету тебе нечем зайняться Гуляй
что можно про тебя сказать ?Так получается и у тебя нету друзей, раз ты тут со мной общаешься, разве не так?)
Я ничего не добиваюсь, а просто издеваюсь над вамичто можно про тебя сказать ?
ты спамишь в жалобе
да же не в своей
чего то хочешь добиться от незнакомого человека
ты можешь не писать сюда
я прошу в сотый раз тебя
не пиши сюда
займись другим делом
так а смысл ?Я ничего не добиваюсь, а просто издеваюсь над вами
Посмеяться над геттоящерами, которые оскают всех подряд, но потом доказывают, что никого не оскали, да и вообще, я самый добрый и пушистыйтак а смысл ?
Кому ты хочешь что-то доказать? Всем и так пох*й на тебя на меня на всех шариш и некому не нужны твои доказательстваПосмеяться над геттоящерами, которые оскают всех подряд, но потом доказывают, что никого не оскали, да и вообще, я самый добрый и пушистый
Боже ты нас не знаешь .Посмеяться над геттоящерами, которые оскают всех подряд, но потом доказывают, что никого не оскали, да и вообще, я самый добрый и пушистый
а причем тут роман хорсЗдравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор который попросил выдать Вам наказание.
В данный момент не имею возможности ответить Вам.
Отвечу Вам ближе к утру и предоставлю док-ва.