Зима на RADMIR GTA 5

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Сервер
2
Имя персонажа
Oleksiy Ryful
Логин
DJxCreator
До нового года ещё 3 месяца, я ЗАРАНЕЕ предлагаю парочку маленьких доработок, которые многие хотели в прошлом году!

1. Чтоб снежки можно было лепить, прямо на улице, везде же снег!? Чтоб была анимация, персонаж присаживается, шурудит и появляется снежок в руке!

2. Сделать, чтоб урбаны выпадали только зимой, это добавит им эксклюзивности, сейчас цена падает уже до 100 - 200к,когда оптималка им было 700...

3. Убрать с продажи прошлогодние сноуборды, чтоб они стали тоже эксклюзивами, а то выходит, что на сервере, кроме эксклюзивного оружия ничего нет... Ну и пару дерьмовых штанов... А в продажу добавить новые борды, с новыми рисунками и модельками, трюковые, фрирайдерские и т.д.

4. Добавить новые шапки с помпонами, крутых расцветок, к примеру, можно взять фирму квиксильвер Так же хотелось бы видеть Камбезы, которые лямками ложились бы на худосы сверху, такой шмот часто встречается среди сноубордистов

Шапки:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Идеи из разряда а-ля "Чтобы скриптеру придумать бесполезной работы, накалякаем, что попало...".
1. Снежки - бесполезная глупость, которую вообще можно убрать.
Напоминаю, что это Role Play проект, а значит что лично ты можешь все "предложенное" сделать САМ:
/do На земле лежит снег.
/me нагибается и пытается слепить снежок
/try Слепился ли снежок из снега?
И все... Понимаешь? Больше для отыгровки зимы и твоих снежков ничего не нужно.

2. Про Урбаны тоже все предельно ясно: купил за 700к и теперь пытаешься отбить потерянные деньги. Без комментариев.

3. Эксклюзивные вещи вообще нужно убрать с проекта, так как число отлетевших в бан за них точно перевалило за 1к в течение года.
Как вариант, убрать запрет на кражу этих вещей из багажника, так как впопыхах часто не обращаешь внимания, что берешь во взломанном багажнике.

4. Опять барахло? Да сколько же можно его предлагать? Его девать уже некуда. Лучше бы предложили, чтобы одежда изнашивалась, к примеру, после 2-4 недель после покупки. Вот это было бы дело. Надо запостить, кстати, такое предложение.

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Идеи из разряда а-ля "Чтобы скриптеру придумать бесполезной работы, накалякаем, что попало...".
1. Снежки - бесполезная глупость, которую вообще можно убрать.
Напоминаю, что это Role Play проект, а значит что лично ты можешь все "предложенное" сделать САМ:
/do На земле лежит снег.
/me нагибается и пытается слепить снежок
/try Слепился ли снежок из снега?
И все... Понимаешь? Больше для отыгровки зимы и твоих снежков ничего не нужно.

2. Про Урбаны тоже все предельно ясно: купил за 700к и теперь пытаешься отбить потерянные деньги. Без комментариев.

3. Эксклюзивные вещи вообще нужно убрать с проекта, так как число отлетевших в бан за них точно перевалило за 1к в течение года.
Как вариант, убрать запрет на кражу этих вещей из багажника, так как впопыхах часто не обращаешь внимания, что берешь во взломанном багажнике.

4. Опять барахло? Да сколько же можно его предлагать? Его девать уже некуда. Лучше бы предложили, чтобы одежда изнашивалась, к примеру, после 2-4 недель после покупки. Вот это было бы дело. Надо запостить, кстати, такое предложение.
1. Снежка не будет в инвенторе

2. Мне пофиг на вирты, у меня вообще нет урбанов, более логично добавить, чтоб они выпадали зимой, тк это зимний предмет

3. Дало бы разнообразия сноубордам

4. Про твои 2 тонны одежды, она же там не донатная, не замененная? Я думаю, нет...
Про изнашивание, мы вроде не в сампе, мне кажется лемеир просто ответит, "нет", как и на остальные посты с подобным контентом