Жалоба на Maloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
2 Окт 2021
Время
10:00
Никнейм администратора
Maloy Santiago
Обратная связь
Lowsage#3428
Нас байтил краймовец, после чего мы задержали его и на место происходящего тпнулся администратор, утверждая, что за 15 минут до капта нельзя арестовывать. Мы искали пункт в правилах, но так его и не нашли. Предоставьте его здесь, пожалуйста. По словам старшей администрации такого пункта правил нет, т.е. администратор влез в РП процесс, после чего не по регламенту заставил отпустить человека, визжащего о том, что у него капт.

85053

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго дня
Возможно были какие то поправки в правилах крайм структур
Свяжитесь со мной в дискорде - Malloy#4044
Тепну к вам игрока и продолжите с ним IC процесс​

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Доброго дня
Возможно были какие то поправки в правилах крайм структур
Свяжитесь со мной в дискорде - Malloy#4044
Тепну к вам игрока и продолжите с ним IC процесс​
Я откат полный уже удалил, к сожалению, но припоминаю вашу фразу, когда я предложил тепнуть его после капта к нам: "Мне что, заняться больше нечем?" Мне уже эта ситуация в плане РП неинтересна

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Действительно раньше было такое правило. Возможно по памяти ещё и осталось у администратора , возможно перепутал с рейдом.
Не вижу ничего плохого, что игрока забрали на 20 минут+- и вернуть обратно и продолжить процесс, на счёт слов администратора после вашего предложения - тут уже нету док-в, на слово я поверить не могу)
Так же если вы говорите что был Байт , вас там 4 человека и даже если вы удалили откат , то скорее всего у кого-то из остальных он есть и он может подать жалобу на игрока в спец.раздел и его накажут, если действительно было нарушение.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Действительно раньше было такое правило. Возможно по памяти ещё и осталось у администратора , возможно перепутал с рейдом.
Не вижу ничего плохого, что игрока забрали на 20 минут+- и вернуть обратно и продолжить процесс, на счёт слов администратора после вашего предложения - тут уже нету док-в, на слово я поверить не могу)
Так же если вы говорите что был Байт , вас там 4 человека и даже если вы удалили откат , то скорее всего у кого-то из остальных он есть и он может подать жалобу на игрока в спец.раздел и его накажут, если действительно было нарушение.
Смысл мне вкидывать этого чела на 3 часа сейчас, пусть играет. Просто администратор - это человек, который должен в каждой ситуации быть тем, кто решит вопрос и сделает это максимально корректно и быстро. Можете закрывать, я ваш ответ услышал

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Смысл мне вкидывать этого чела на 3 часа сейчас, пусть играет. Просто администратор - это человек, который должен в каждой ситуации быть тем, кто решит вопрос и сделает это максимально корректно и быстро. Можете закрывать, я ваш ответ услышал
У всех бывают косяки)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.