Жалоба на Antoni Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

122321f

Житель штата
10 Июн 2021
101
0
Имя персонажа
Anton Dolgov
Логин
Antom
CID персонажа
22WA
Дата
3 Окт 2021
Время
13 54
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Apasna#9059
Добрый день! Наказание не честное так как на Видео видно как данный игрок На Б/У рынке кричит что продаст 100кг кокса. Мы с товарищем придумали такой план. Что мы хотим купить кокс и специально уехали в место без камер и там уже все совершили. Данные действия фул рп т.к в реальном гетто такие махинации проводятся можете посмотреть фильмы в качестве доказательства "Тренировочный день" "Толкачки" Гангстер".
И почему еще игрок уходит от рп через F1 и ему ничего не сделали?
Вот ссылка на ютуб Тык вот на жалобу Жалоба
Тайм код: 2:27:06
Прошу разбаньте меня и нечего не возмещать игроку
Мой дс Apasna#9059
Мой ВК ВК
Даже если правда какое-то нарушение то Пожалуйста объясните.85086

Последнее редактирование:

122321f

Житель штата
10 Июн 2021
101
0
В любом случае нонРП.
В чем именно НонРп? Я чесно не понимаю, я столько фильмов про гетто, разводы посмотрел, мы сделали все как в фильме гангстеры, а этот фильм между прочем получил премию как один из реалистичных фильмов про банды

122321f

Житель штата
10 Июн 2021
101
0
В любом случае нонРП.
По таймкоду 2:27:11 видно, как человек пишет в /s Продам кокс, я же как член криминальной структуры вижу способ того, как ограбить данного человека и предпринимаю решение.
Таймкод 2:28:04 спрашиваю с собой ли у него наркотики, он отвечает, что всё с собой, после чего я зову его отъехать с общественного места, дабы не было лишних ушей. Вопрос: где ты тут видишь нон рп действия? Я играл на фулл рп проектах, и там такие ситуации считались типичными, отъехать на сделку и забрать товар силой.
Так же, причиной нападения послужило агрессивное поведение от друга стримера на 2:29:08.
Таймкод 2:29:54 слова о том, что это такой бизнес.
Далее уход от рп ситуации путём выхода с сервера от стримера по таймкоду 2:30:10, почему же ты банишь только меня, если должен забанить и его.
Позже с таймкода 2:38:49 следует попытка РКшнуться на место, где стоит додж с нарко в багажнике
Опустим тот факт, что стример передал своему другу по ООС информации, чтобы он ехал к тому доджу и охранял его, если он приехал к нему, это тоже является РК, так как его убили после его агрессии на сделке, по таймкоду 2:40:23 стример видит, что его машину взломали и снова специально оффается, что является повторным уходом от рп ситуации
Хочу обьяснения от тебя, где ты увидел нон рп действия от меня во всей этой ситуации? И почему стример ещё не в бане?
После чего по таймкоду 2:49:24 он уже с другого аккаунта начинает влезать в ту же ситуацию вместе со своим другом, и вступает в диалог по поводу произошедшего, что тоже сделано совсем не по рп. Делай выводы)

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Касательно обманов, для начала перейдем в раздел обманы и обратимся к пункту 9.6 и пункт 9.7
9.6
Разрешен IC обман на сумму до 50.000.
9.7 Запрещен IC обман на транспорт/квартиру/дом и сумму больше 50.000.
В
ашем же случае, обман составляет более чем на указанную сумму, больше уже является нарушением правил проекта, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.