Жб на молого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Имя персонажа
Timofey Grozny
Логин
Ivan_Grozanv
Дата
2 Окт 2021
Никнейм администратора
𝕄𝕒𝕝𝕝𝕠𝕪 𝕊𝕒𝕟𝕥𝕚𝕒𝕘𝕠
Обратная связь
▄︻デ₲ɍꝋƶƶꞥꞥɏɏ══━一#6852

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Выдал мне мут за NRP завуки по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм-нон-рп-голосовой-чат-нон-рп-поведение.140276/ про мут вопросов нет, просто на откате видно как человек ПГшит нас наказывают его нет) так не делается. Рас нас наказали прошу тоде выдать ему наказание
Так вы его убили, то что вы дали ему 5 секунд, то как по мне это очень мало, да и то там даже и 5 секунд не прошло…

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Так вы его убили, то что вы дали ему 5 секунд, то как по мне это очень мало, да и то там даже и 5 секунд не прошло…
ххахаха, мы говорим ему выйти с авто - он пишет репорт и пытается уезжать и нам на это просто стоять и смотреть?

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Нужно выдать наказание за пг раз наказали Тимоху за саундпад,вдруг вообще у него была отыгровка? Вы запросили пруф или сразу наказание ?А

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
та на мут в принципе плевать, ну кстати да откуда Вы знаете, я может быть отыграл все??

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Где Вы видите оры в микро? Это полицейская сирена вообще то, и ее мы могли отыграть не смешно.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Ну для меня это не ор, Вы наверно просто не слышали реальный ор) А что Вы скажите по поводу ПГ от человека?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
voiceMute
Malloy Santiago
NRP звуки | Жб №140276
2021-10-03 12:17:11
30.00 min
В жалобе вы 2 раза включили SoundPad без отыгровки, за что и были наказаны

Касаемо автора..
Опираясь на правила:
7.13 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Человек получит наказание, PG его проявилось в том, что он не выполнял требования грабителей

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.