Относительно старый баг с кривым спавном животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Сервер
3
Имя персонажа
Mike_Bulkinovich
Логин
Vlad_Guy
CID персонажа
1E7X
Дата
1 Окт 2021
Время
16:30
Обратная связь
vk.com/vguy2021
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой на охоте. Животные бывает спавнятся так, что их не убить и из за этого я трачу на охоту вместо 1.3 часа, 4 часа или более! Бывает животное спавнится под землей, что изображено на видео, бывает спавнится в текстурах и становится не пробиваемым иногда оно лежит будто убито но не подбирается. (Последнего не заснял на видео.) Думал проблема у меня только. Но переустановив рейдж и гта ничего не поменялось. Ссылка на видео -

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
369
66
Discord
oleksiyryful
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой на охоте. Животные бывает спавнятся так, что их не убить и из за этого я трачу на охоту вместо 1.3 часа, 4 часа или более! Бывает животное спавнится под землей, что изображено на видео, бывает спавнится в текстурах и становится не пробиваемым иногда оно лежит будто убито но не подбирается. (Последнего не заснял на видео.) Думал проблема у меня только. Но переустановив рейдж и гта ничего не поменялось. Ссылка на видео -
Этот баг довольно старый, лично я его стал замечать, после добавление 1.1 rage, но хочу заметить, когда я вижу оленя под землёй, я отъезда за зону своей прорисовки, возвращаюсь назад, и олень уже стоит нормально! У каждого игрока по разному, мне не составляет труда отьехать, тк я часто на ролсе охочусь

Реакции: Vlad_Guy

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Этот баг довольно старый, лично я его стал замечать, после добавление 1.1 rage, но хочу заметить, когда я вижу оленя под землёй, я отъезда за зону своей прорисовки, возвращаюсь назад, и олень уже стоит нормально! У каждого игрока по разному, мне не составляет труда отьехать, тк я часто на ролсе охочусь
ну если не пофиксят, то благодарен тебе за лайфхак. Надо попробовать

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Попробовал. Не помогло(

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Из-за рассинхрона скорее всего, вообще тему передавали уже.
Но передам еще раз.

Реакции: Vlad_Guy

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Из-за рассинхрона скорее всего, вообще тему передавали уже.
Но передам еще раз.
Ну я понимаю, что передавали. Но люди ещё с мая месяца жаловались и я примерно с августа начал. А ничего не изменилось. Даже если это не возможно починить, то сказали бы об этом.((( а жить в неведении печально(

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Проблема к сожалению решится только тогда, когда разработчик Рейджа это пофиксит.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.