Жалоба на администратора "Kate Crystal"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reshet Bro

Житель штата
21 Мар 2021
3
0
Имя персонажа
Reshet Bro
Логин
1Z2C
Дата
3 Окт 2021
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
Reshet Bro#2915
Я зашёл в игру, доехал до трассы и мне нужно было отойти от компьютера. Я отошёл, при возвращении обратно увидел, что сервер вылетел из-за отсутствия подключения. Вышел полностью из игры и запустился заново, после чего при заходе меня встретила табличка с баном. Проверял жалобы по своему сиду, ничего не нашёл. Хочу увидеть видеоматериалы с зафиксированным нарушением правил сервера, либо разбан и компенсацию при ошибочной выдаче наказания.85187

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32
Здравствуйте уважаемый игрок вот док-ва Клик как на вас наставили оружие но вы сидели и не выходила даже после моего предупреждения за что и были наказаны.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

🚀 𝙶𝚕𝚎𝚋 𝙲𝚊𝚙𝚘𝚗𝚎 🚀

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
10
7
Discord
Лил Чика#5645
VK
https://vk.com/nenasew
Здравствуйте уважаемый игрок вот док-ва Клик как на вас наставили оружие но вы сидели и не выходила даже после моего предупреждения за что и были наказаны.

Так за это 180 минут, он же из игры не выходил, а просто в афк был.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan

Ilnar Wolk

Житель штата
23 Фев 2021
18
0
Человек отошёл от компьютера по каким-то срочным делам и получил бан за это? Не думаете что это какой-то абсурд? Я понимаю когда люди намеренно либо выходят из игры, либо уходят в интерьеры. Теперь находясь в игре, даже оторваться от экрана нельзя??? Таких людей, которые стоят афк по каким-либо причинам очень много, всех будете блокировать?
отош

desspaid

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
59
22
Одна-две минуты слежки, в которой вы даже не разбирались толком? Вы узнали момент, в котором, они остановили его, или просто подъехали к нему, уже стоящему в таком положении? Не уверен. Прошла ровно 21 секунда с момента предупреждения до сообщения о бане. С момента жалобы прошло не более 2 минут. Оперативно, не поспорю. Даже воды попить сходить не успеешь за это время, если конечно не бежать, про физиологические нужды вообще молчу.
Вы так же все время, что вы находитесь в игре не отходите более чем на 5 минут? Даже если это имеет некую срочность, вы все отложите, что бы спрятаться? Сомневаюсь. Не риторический вопрос, а прямой вопрос именно к администратору, посчитавшему это правильным наказанием.
Наказание будет справедливо, если будет док-во, что именно они его остановили, а не просто подъехали к стоячему человеку, который с большей вероятностью уже стоял в АФК.
Не буду дальше расписывать про то, что это не самая корректная работа администратора, и тд, просто задумайтесь, что если так к каждому подъезжать, и на каждого, соответственно, кидать репорт, то сервер по итогу будет с "очень большим" онлайном.
P.S. Не имею претензий ни к кому, никого не хотел оскорбить, выражаю свое мнение.

Reshet Bro

Житель штата
21 Мар 2021
3
0
как на вас наставили оружие но вы сидели и не выходила даже после моего предупреждения за что и были наказаны.

[/QUOTE]
Добрый вечер, вы понимаете меня не было в тот момент за компом, я же не просто так игнорировал и игроков и тем более администратора, у меня возникла на тот момент можно сказать «ЧС» именно поэтому я остановился и включил аварийную сигнализацию на авто, в момент как я был еще «в игре» от меня никто ничего абсолютно не требовал, ребят этих близко даже не было…
Данная ситуация очень не правильно решена, тупо бросать в бан?!
У вас мои дорогие так людей вообще не останется, я о проекте очень положительно отзываюсь, но вот такие моменты очень сильно опускают руки!
Я за справедливость, если бы я был виноват, я бы слова не сказал тут, за все мои косяки я не жаловался, а знал что поступил не правильно…
Очень прошу все же пересмотреть ваше наказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.