Предложение добавить новые механики для ключей от транспорта

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
Сервер
3
Имя персонажа
Almar Kiros
Логин
Wash_Towarish
  1. Два вида ключей от транспорта: с доступом к багажнику и без.
  2. Сделать так что бы если владелец ключей от определённой машины в сети то эта машина появлялась, не важно - хозяин машины в сети, или нет.
  3. Что бы владельцы ключей от определённой машины могли ставить на неё метку через GPS.
    Это будет удобно например для игр вместе с друзьями, общий транспорт например.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  2. Сделать так что бы если владелец ключей от определённой машины в сети то эта машина появлялась, не важно - хозяин машины в сети, или нет.
  3. Что бы владельцы ключей от определённой машины могли ставить на неё метку через GPS.
Уже решено.
Создаешь группировку без перков, добавляешь туда все свои машинки и с друзьями играешь.

Ну не придумывайте вы в очередной раз велосипед.
И да...
Стоит это в разы меньше, чем делать массу ключей.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
    Бред, 1 ключ в реале открывается и дверь и багажник + еще и зажигание.

- ФПС

Можно подумать но все равно, зачем.

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
Уже решено.
Создаешь группировку без перков, добавляешь туда все свои машинки и с друзьями играешь.

Ну не придумывайте вы в очередной раз велосипед.
И да...
Стоит это в разы меньше, чем делать массу ключей.
Ну да ну да, а про гос.работников мы забыли?

Последнее редактирование:

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
    Бред, 1 ключ в реале открывается и дверь и багажник + еще и зажигание.

- ФПС

Можно подумать но все равно, зачем.
  1. Ладно.
  2. По моему наоборот, можно было бы с другом на одной машине ездить просто, и всё. А остальные продать если имелись.
  3. Опять же исходя из второго пункта моего ответа

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
А госслужащие до 22:00 должны нести службу, а не на личном транспорте кататься. Не я сказал, а их же правила организаций так твердят.
  1. Выходной день и перерывы пропали, да?
  2. Иногда может быть мороз, при котором если не ошибаюсь работать не обязательно
  3. После 22 люди не играют хочешь сказать?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. Выходной день и CODE-7 пропали, да?
  2. Иногда может быть мороз, при котором если не ошибаюсь работать не обязательно
  3. После 22 люди не играют хочешь сказать?
Выходных дней нет на службе.
Я, когда был подполковником AF, вообще не выходил из Fort Zancudo, а моя машина была в салоне.
А после 22:00 ты и на своей покататься можешь.
Больше думай о службе, а не о машинках. :)

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
Выходных дней нет на службе.
Я, когда был подполковником AF, вообще не выходил из Fort Zancudo, а моя машина была в салоне.
А после 22:00 ты и на своей покататься можешь.
Больше думай о службе, а не о машинках. :)
  1. гос.работники это так же медики. У них выходные есть.
  2. Это ТЫ, есть и другие люди, к слову
  3. Так моя тема о чём? Что бы у друзей например была 1 машина на двоих!
  4. Тебе не кажется что это право каждого, чем ему заниматься?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. гос.работники это так же медики. У них выходные есть.
  2. Это ТЫ, есть и другие люди, к слову
  3. Так моя тема о чём? Что бы у друзей например была 1 машина на двоих!
  4. Тебе не кажется что это право каждого, чем ему заниматься?
Ок...
Лучше предложи администрации разрешить госслужащим вступать в неформальные организации функционально.
Речь идет о том, чтобы группировки без перка "Криминал" были доступны госам.
И будет тебе счастье.
Там всего-навсего надо изменить проверку в коде при вступлении в организацию. 3 минуты делов.

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
Ок...
Лучше предложи администрации разрешить госслужащим вступать в неформальные организации функционально.
Речь идет о том, чтобы группировки без перка "Криминал" были доступны госам.
И будет тебе счастье.
Там всего-навсего надо изменить проверку в коде при вступлении в организацию. 3 минуты делов.
Грубо говоря тогда пол функционала серва можно убрать, и заменить организациями, но тогда урезается рп, да и вообщем менее интересно

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Грубо говоря тогда пол функционала серва можно убрать, и заменить организациями, но тогда урезается рп, да и вообщем менее интересно
Если у тебя есть предложения по сокращению функционала, которые не приведут к его потере, думаю,тебе надо их изложить. Сервер нуждается в оптимизации, ИМХО.
А эРПэ никоим образом не урезается от того, что уже реализованная механика будет работать для других целей.

Almar Kiros

Житель штата
19 Сен 2021
40
3
Если у тебя есть предложения по сокращению функционала, которые не приведут к его потере, думаю,тебе надо их изложить. Сервер нуждается в оптимизации, ИМХО.
А эРПэ никоим образом не урезается от того, что уже реализованная механика будет работать для других целей.
с этого и надо было начать, сказав что лишние функции не нужны ведь сервер нуждается в оптимизации =|. В любом случае я буду ждать ответа администрации