Бан по ошибке администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
Имя персонажа
Valera_Suslov 1AUJ
Логин
valera_suslov
Дата
1 Окт 2021
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
валера суслов#3819
При входе на свой аккаунт мне выскочило окно в котором указано ,что мой аккаунт заблокирован на год по причине (фарм промо на твинках).я прошу администрацию проверить нормально мой аккаунт и разбанить меня. У меня только один персонаж и один аккаунт(это вы увидите по логам). Так же прошу взыскать какие то меры наказания с администратора "Noah Gray" так-как бан прилетел от него. И это говорит о том ,что этот человек не компетентен для этой роли. Если у администрации возникнут какие то аргументы доказывающее обратное от моих слов прошу связаться со мной в дискорде.

Вложения

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Зачем вы Апайте, если это запрещено?

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Пересмотрел вашу историю переводов, получали сумму от игрока Leon Andry. В честь чего получены были средства?

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
Пересмотрел вашу историю переводов, получали сумму от игрока Leon Andry. В честь чего получены были средства?
мы с ним общаемся в реале и пока что он не хочет играть на сервере ,взял у него деньги в бессрочный долг(до тех пор пока не заъочет вернуться в игру)

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
мы с ним общаемся в реале и пока что он не хочет играть на сервере ,взял у него деньги в бессрочный долг(до тех пор пока не заъочет вернуться в игру)
Это его основной аккаунт? Если есть основной укажите CID

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
Это его основной аккаунт? Если есть основной укажите CID
я не помню его CID, Leon Andry его основной аккаунт на сколько мне известно.Только я не совсем понимаю,на аккаунт дают бан за фарм промо на твинках а вы за место того,что бы помочь разбанить аккаунт просто спрашиваете про другой аккаунт к которому я не имею никакого отношения.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
С аккаунта Leon Andry были переведены средства, по локации ваш и этот аккаунт зарегистрированы рядом. С аккаунта Leon Andry, производилась фарм зарплат и качали промокоды с различных аккаунтов. Вся сумма с этих твинков ушла к вам на аккаунт. Данные действия запрещены игровыми правилами проекта. За это были наказаны администратором.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.