Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Имя персонажа
Maxim Kolesnikov
Логин
ph1lnny
CID персонажа
3VZ3
Дата
11 Сен 2021
Время
19:23
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
ph1lnny#2049
Получил бан за слив гп (30 дней)

Не знал, что за кик людей из гп дают бан,(без слива склада/перков/денег) тем более есть такой пункт как:
1.2 Разрешен блат. (Повышения/понижения без кд и отчетов).
Это ни в коем случае не оправдывает меня, я полностью признаю свою вину и обязуюсь впредь такого не повторять. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства всему составу FIB и администрации.

Вложения

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Не ну тут разбан.

Реакции: Fentered

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, данный администратор выдал бан по моей просьбе, я думаю, Вы прекрасно знали, чем это грозит, и ссылаться на пункт правил 1.2 нет смысла, там ничего не сказано о массовом кике всего состава.
Делали Вы это намерено из-за придуманной обиды на руководство фракции, к тому же, до конца бана осталось меньше недели.
Окончательное решение за Главным Администратором, ожидайте ответа.​

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Вы опирались на правила банд/мафий. Группировка Федерального Бюро не является криминальной и ее слив можно приравнять к сливу самой фракции.

Реакции: Fentered

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Здравствуйте, данный администратор выдал бан по моей просьбе, я думаю, Вы прекрасно знали, чем это грозит, и ссылаться на пункт правил 1.2 нет смысла, там ничего не сказано о массовом кике всего состава.
Делали Вы это намерено из-за придуманной обиды на руководство фракции, к тому же, до конца бана осталось меньше недели.
Окончательное решение за Главным Администратором, ожидайте ответа.​
Ну на счёт обиды это вы путаете, я обиды на состав FIB не держал и не держу. И намеренно я этого не делал, банально из-за срока бана(я честно даже не знал, что кик людей - это бан, я думал меня просто кикнут за помеху.) Если бы я обиделся на фибов, я бы просто пошел и за СКашил FIB там бы был всего лишь варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.