бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Gonchdrov

Житель штата
14 Июн 2020
26
1
  1. German_Goncharov
  2. Kaneki Schrodinger
3.17,06.2020
4. играл на сервере с другом катались охотились проблем не было отсидел перед этим 3 дня в такой же фигне. и тут на просто захожу и снова та же дичь админы забанили без причины и даже не обьяснили почему ,просто захотелось. разберитесь пожалуйста скрин я прикреплю. повторюсь ни чего я не нарушал жалоб на меня на форуме нет я посмотрел ,что за фигня у вас творится. за старое дело я только отсидел и снова 3 дня мужики так не делается. с такими крутыми админами пришлось скачивать бандикам я в шоке просто.

Вложения

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Забанил вас я по просьбе другого администратора

German_Gonchdrov

Житель штата
14 Июн 2020
26
1

German_Gonchdrov

Житель штата
14 Июн 2020
26
1
я только из бана за тот день вышел вы меня снова в бан вам не кажется что это много???? я приношу извинение за тот день больше такого не повторится но за тот день я уже в бане 3 дня был!!!!!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ждём закрытия темы и решения по данным вопросам от ГА.

German_Gonchdrov

Житель штата
14 Июн 2020
26
1
Сколько мне ждать ? просто 6 дней бана при том что это было как раз за тот поступок со скорыми ну мне кажется это жесть мужики так не делается за тот день я свое отсидел но какого хрена я не нарушая вчера ни чего отлител снова за тот дурацкий день! при том что причина и срок были одинаковы

German_Gonchdrov

Житель штата
14 Июн 2020
26
1
самое смешное что жалобы например разные причину мне указали одну и ту же и все за тот день но по кд жахнули только отсидел и снова в бан меня убивают на охоте дбэшут вы спите где то а тут сразу за один повод 2 раза на неделю жахнуть супер! сколько в репорт писал ни кто не реагирует все будто вымирают в такие моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.