Bogdan Grecha
Житель штата
- 17 Июн 2021
- 42
- 3
Не я видел как тебя пацани каждый день желали всего хорошего когда ты якобы в школу шлаИди отвечай в своей жалобе. И хватит оскать.
Аж жалко тебя. Девочки обижали?
Не я видел как тебя пацани каждый день желали всего хорошего когда ты якобы в школу шлаИди отвечай в своей жалобе. И хватит оскать.
Аж жалко тебя. Девочки обижали?
хахах, боже , кого ты там имел ?? хахах, только руку свою и вообще , мальчик ты куда это пишешь? решил самоутвердится на публике ?? хахахахахаахЯ в свои 17 больше баб имел чем ты за всю свою жизнь завидуй молча и Сочи сочна
хаха, высирать про то что я ушел типо тоже, смысл ? за собой следи , потом высерайНу что бы высрать про то что я болею тяжело, ну сам подумай неуместно
Сиди в бане. За оск родных дальше. Твоего мнения никто не спрашивал сосунок ты.Даша твой сосунок он не смог по факту розебать тока в ЧС и кикать может вот на что он способен
Не я видел как тебя пацани каждый день желали всего хорошего когда ты якобы в школу шла
Это не твой уровень.Не твой уровень молодой зря ты на нас полез
Как я плачу я же не разу жб не кидал я же не плачу и не кидаю жбЭто не твой уровень.
не лезь не в своё дело, че мы вам сделали? А?
что ты сразу плакать начинаешь?
я просто забочусь о сервере, чтобы на нем биомусор не играл , для того и жалобу залилКак я плачу я же не разу жб не кидал я же не плачу и не кидаю жб
одно дело ты ушёл, другое дело когда человек болеетхаха, высирать про то что я ушел типо тоже, смысл ? за собой следи , потом высерай