Незнакомец 4CSG, 5S65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
117
0
Имя персонажа
Yura Moskvitin
Логин
Yura471
CID персонажа
65OU
Дата
5 Окт 2021
Время
13:29
Обратная связь
Юра#8312
CID/Никнейм нарушителя
4CSG, 5S65
Остановили за сплошную. Посадили за оскорбление и угон. При этом сотрудники даже не стали выяснять, что за организация, куда я еду и что везу. Зная по MG, что машина для доставки, они тут же побежали отыгрывать /try. Какое это РП? Сразу проверять на взлом и даже не тратят времени на выяснения, не имея при этом даже вызова на данную машину! Они это могли отыграть хотя бы через /do, от полиции это тупое РП!
От таково РП меня даже посадят за то что я еду на своей машине, которая находится в группировке. Стоит только снять номера.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер.
Итак начнем
  1. Вас остановили за пересечение двойной сплошной позже вы оскорбили их были задержаны.
  2. Сотрудники могут проверить на взлом абсолютно любой автомобиль они просмотрели ваши документы там автомобиля нет а то что автомобиль организации сомнительно потому решили проверить на следы взлома.
  3. Не обязательно они должны иметь вызов сотрудники имеют право останавливать любой автомобиль для обычной проверки документов а тем более тот который нарушил ДК.
Нарушения от сотрудников не увидел. Если вам что то кажеться не законным какие либо их действия то вам в прокуратуру.

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
117
0
Добрый вечер.
Итак начнем

• Вас остановили за пересечение двойной сплошной позже вы оскорбили их были задержаны.
    • Сотрудники могут проверить на взлом абсолютно любой автомобиль они просмотрели ваши документы там автомобиля нет а то что автомобиль организации сомнительно потому решили проверить на следы взлома.
    • Не обязательно они должны иметь вызов сотрудники имеют право останавливать любой автомобиль для обычной проверки документов а тем более тот который нарушил ДК.
Нарушения от сотрудников не увидел. Если вам что то кажеться не законным какие либо их действия то вам в прокуратуру.
Я вас услышал. От полиции прибежать и сразу проверить на взлом без разговоров и общения это РП, а когда в одиночку простреливаешь им колёса и уезжаешь от них это PG. Хорошо, можно ещё один вопрос, машина числится в группировке, документов у меня на нее нет и она на мне не числится, номера сняты, они тоже имеют право проверить на взлом? И как мне в таком случае доказать, что машина купленна мною? Ведь системно у неё нет владельца

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я вас услышал. От полиции прибежать и сразу проверить на взлом без разговоров и общения это РП, а когда в одиночку простреливаешь им колёса и уезжаешь от них это PG. Хорошо, можно ещё один вопрос, машина числится в группировке, документов у меня на нее нет и она на мне не числится, номера сняты, они тоже имеют право проверить на взлом? И как мне в таком случае доказать, что машина купленна мною? Ведь системно у неё нет владельца
По номерам. Если у вас на авто нет номера - это ваши проблемы. Не знаю почему этого не добавят вообще...(обязательные номера)

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
117
0
По номерам. Если у вас на авто нет номера - это ваши проблемы. Не знаю почему этого не добавят вообще...(обязательные номера)
Да с чего это мои проблеммы, я может её только купил и только еду номера ставить. Если машина без номера, это ещё не значит, что её надо бежать и проверять через команду тру, отыграйте нормальное рп, пообщайтесь с человеком, а не молча бежать отыгрывать одну команду и одевать сразу наручники.

Yura471

Житель штата
20 Июл 2021
117
0
Это рп проект, а в итоге ФИБы, детективы, патрульные ездят и занимаются патрулированием улиц и выпиской штрафов за сплошную и машину без номеров. У данных структур должны быть свои обязанности и своё рп. Которое ни как не должно пересекаться с обычным патрулированием.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Добрый вечер.
Итак начнем

• Вас остановили за пересечение двойной сплошной позже вы оскорбили их были задержаны.
    • Сотрудники могут проверить на взлом абсолютно любой автомобиль они просмотрели ваши документы там автомобиля нет а то что автомобиль организации сомнительно потому решили проверить на следы взлома.
    • Не обязательно они должны иметь вызов сотрудники имеют право останавливать любой автомобиль для обычной проверки документов а тем более тот который нарушил ДК.

Гетто является приоритетной зоной для патруля и они имеют полное право без причины досматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.