Жалоба на незнакомцев <4U9 2GMK 2LS1 7FR >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodiman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
118
6
Имя персонажа
Nikita Khmelev
Логин
bloodiman
Дата
6 Окт 2021
Обратная связь
Nikita Khmelev#7211
CID/Никнейм нарушителя
4U9 2GMK 2LS1 7FR
Последнее редактирование:

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
4U9 Кент какой уход от РП у тебя ещё когда откат не начался я уже был нокнут, ало админ посмотрите пожалуйста логи я был на сервере, и за его эффектов там не видно нечего я там лежал ещё довно и 2) Откат обрезаный поскольку на одном откате одно время на другом одно!

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
4U9 я ещё довно умер, как бы и уже прошла 1 минута, держу в курсе когда сбивает машина нокнутого человека он встаёт потом ложится, я бы наверно стрелял если был живой, а не просто стоял... Откат обрезаный и не видно фулл ситуации!
Почему все откаты обрезаный не видно начало ситуации, где был ДМ по твоему мнению, ты как бы стрелял держу в курсе по бусику.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
7FR накажу за /q, насчёт ДМов жду от вас полные откаты

bloodiman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
118
6
4U9 Кент какой уход от РП у тебя ещё когда откат не начался я уже был нокнут, ало админ посмотрите пожалуйста логи я был на сервере, и за его эффектов там не видно нечего я там лежал ещё довно и 2) Откат обрезаный поскольку на одном откате одно время на другом одно!
Тайм код 1- ой секунды, там видно на на прицеле, что возле него появились белые полосочки, что означает убийство. Я фулл откаты скину, как приеду домой.

Реакции: Danileo Gritsakovich

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Ты знаеш, что такое такое разсихрон я довно лежал в анимки и встал когда меня задовали, когда ты нокнутым лежиш и тебя давят ты поднимаешся потом обратно ложишся, какой уход от РП пацанчик, там нету не кого ухода держу в курсе.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Мы защищали бусик, с наркотой.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
4U9/q, пока что закрою жалобу от флуда

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
1GME 1PUU 20MT DM
Close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.