Доброго времени суток, уважаемая команда нытиков (Алим, Тема и тому подобные), доброго времени суток администраторы проекта. Для особо одаренных отсталых от жизни людей повторяю, что дом, машины, которые принадлежат мне я лично без возмездно передал моему очень давнему другу Илье, тк я занимаюсь своим проектом и времени до радмира нету вообще, у меня таких сумм, как 20 тысяч в оприоре на карту поступало от моего отца и то единожды, администраторы как Nick Swap, Owen и другие сидели и я показывал им все по их запросу. Даже все переписки. С Ильей я дружу уже очень больше количество времени, так же я отдал свои машины своим друзьям. А группа обиженных девочек до сих пор обижается, что я выселил их из дома, приэтом отдал им группировку имя которой они обосрали, а ещё далее и получил бан за валюту стараясь отомстить, что их попускали на трассе и ещё где-то, то увы думаю что тут все ясно и понятно, что девочки хотят мести. Если есть ко мне вопросы, то прочерку и тд я готов пойти сколько нужно ещё много раз. Mr.Brago#1100 всегда на связи
а группе отбитых девочек скажу: «Мои дорогие, сидите вы на попе ровно и хавайте и впитывайте, что вам говорят. Вы сосали у меня, щас сосете у моих друзей и будете наслаждаться, с любовью Браго
»