КД на аптечки и броню

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Рука лицо, типичные отмазки, типичного гето ящера. В стиле, у вас есть, а у нас вот так. Я к тому, что в бою не хилились люди и не свапали броники, как ты говоришь дави, а как давить если человек под выстрелами свапает броник и хилится ? У госа наркоты в кармане нет и запасного броника, что бы быстро свапнуть его.
Я полагаю , что мой ответ был предельно понятным.

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
Да-да , семь лет играл в САМП до этого , две лидреки , был во всех госках , так что личико на минимум , ок? А насчет хила в бою- ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ИДИОТ, ЕСЛИ ВИДИШЬ, ТО ОТКИДЫВАЙ НА ФОРУМ , А НЕ НЕСИ БРЕД В ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЙ, ПОНЧИК.
+

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Да-да , семь лет играл в САМП до этого , две лидреки , был во всех госках , так что личико на минимум , ок? А насчет хила в бою- ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ИДИОТ, ЕСЛИ ВИДИШЬ, ТО ОТКИДЫВАЙ НА ФОРУМ , А НЕ НЕСИ БРЕД В ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЙ, ПОНЧИК.
:ROFLMAO::LOL::D Нашел чем гордиться, 7 лет сампа итд, мне перед тобой на колени упасть ? Так иди дальше в самп, тут GTA 5,как говориться, можно всё, главное не спалиться. Заруку не пойман, значит можно, зная радмир и людей, так делали и делаю, админы не могут следить за всеми и быть везде, люди не могут вести запись 24/7 и видеть всего.

P.S Иди лучше в свой самп, на свои капты и чем ты там занимался. А, на все лидерки одновременно, не следует сравнивать SAMP с RAGEMP

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
:ROFLMAO::LOL::D Нашел чем гордиться, 7 лет сампа итд, мне перед тобой на колени упасть ? Так иди дальше в самп, тут GTA 5,как говориться, можно всё, главное не спалиться. Заруку не пойман, значит можно, зная радмир и людей, так делали и делаю, админы не могут следить за всеми и быть везде, люди не могут вести запись 24/7 и видеть всего.

P.S Иди лучше в свой самп, на свои капты и чем ты там занимался. А, на все лидерки одновременно, не следует сравнивать SAMP с RAGEMP
Какие кардинальные отличия сампа от rage и на колени не нужно падать, встань сначала.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49

А если ты ДЦП урод , который не может скачать GeforceExpiriance , чтобы откаты были всегда, то это уже не мои проблемы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49

И вот у меня такой вопрос, почему такая ненависть к гетто? Вы РП на уровне /me пукнул в руку знаете и бинды под копирку, тем более комьюнити ПД на Радмире обычные крысы ,которые за спиной тебя капец будут и думать ,как бы тебя сместить, наверное поэтому и сижу на Радмире в крайме , потому что тут нету такой хуйни.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
И вот у меня такой вопрос, почему такая ненависть к гетто? Вы РП на уровне /me пукнул в руку знаете и бинды под копирку, тем более комьюнити ПД на Радмире обычные крысы ,которые за спиной тебя капец будут и думать ,как бы тебя сместить, наверное поэтому и сижу на Радмире в крайме , потому что тут нету такой хуйни.
Элементарно, из-за таких как ты, мне приятно смотреть когда я сажу за решетку такого как ты, которые кричат и визжят с угрозами в мой адрес, и мне это доставляет удовольствие, от понимания, что у тебя будет гореть.

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
форумный клоун не позорься, все краймовцы стреляют на 2 головы выше тебя, удали это глупыш обоссаный

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Элементарно, из-за таких как ты, мне приятно смотреть когда я сажу за решетку такого как ты, которые кричат и визжят с угрозами в мой адрес, и мне это доставляет удовольствие, от понимания, что у тебя будет гореть.
Один раз сидел в тюрьме за пол года, какой смысл мне гореть от обычного клоуна понча, который нечего не может обосновать , который элементарно писать на русском языке не может без ошибок. Обожаю кидать жб на клоунов типо тебя , которые НРПшат ,а потом на форуме под глупых косят , а их админы через половой орган мальчика кидают с варном. Люди под твоей темой пишут "Не" , а ты как дикая, побитая псина с говном во рту спешишь на него по лаять , ты тут единственный неадекват , к тому же строящий из себя тру рп госника , у меня нету претензий к пд и фибам , которые стараются и отыгрывают РП , в которых есть , что-то человеческое , я не обиженный школяр , который будет орать в КПЗ , меня просто раздражают ЧСВ блядины , которые нечего из себя не представляют и банально не знают русского языка.

Последнее редактирование:

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
И почему таких , как я , можно пожалуйста видосик где я бомблю на тебя в КПЗ , если нет видоса , то ты пустослов , который не умеет стрелять , не умеет в РП , а умеет ныть на все и вся. Иди спи, понч.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
И почему таких , как я , можно пожалуйста видосик где я бомблю на тебя в КПЗ , если нет видоса , то ты пустослов , который не умеет стрелять , не умеет в РП , а умеет ныть на все и вся. Иди спи, понч.
:ROFLMAO::LOL::D:LOL::D:D:ROFLMAO:

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Интересно, гето-ящер, это человек из гетто или ящер? 🤔
Как же обожаю существ типо тебя , которым давно нечего ответить , которых ногами в землю забили , но они продолжают нести бред. Только есть проблема , так делает шкила лет 14 , но тебе судя по голосу 19+ , я могу спокойно сделать вывод, что ты ДЦП урод , которого лучше не трогать;)

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Как же обожаю существ типо тебя , которым давно нечего ответить , которых ногами в землю забили , но они продолжают нести бред. Только есть проблема , так делает шкила лет 14 , но тебе судя по голосу 19+ , я могу спокойно сделать вывод, что ты ДЦП урод , которого лучше не трогать;)
😁😆😅🤣😂

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Другу ещё и КД надо на хил и броники ты орёшь вы ходите с карабинами мк2 и со снайперками мк2 вам не надо парится где достать оружие и патроны поверь для крайма сейчас это намного сложнее т.к патронов ни где нет,а вы тупо на халяву берёте со склада и ещё пиздите что вам сложно,иди на арену учись стрелять и всё будет ок

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Другу ещё и КД надо на хил и броники ты орёшь вы ходите с карабинами мк2 и со снайперками мк2 вам не надо парится где достать оружие и патроны поверь для крайма сейчас это намного сложнее т.к патронов ни где нет,а вы тупо на халяву берёте со склада и ещё пиздите что вам сложно,иди на арену учись стрелять и всё будет ок
Ты 4 тый или 5 тый человека из крайма. Ты не госник, тебе не понять, госники - государственно обеспечены, представители власти, которые охраняют общественный порядок, вы представители крайма, гетто- убийцы, уголовники, бандиты. Вы убиваете, грабите людей, в этом соотношении жаловаться, как ВАМ плохо живётся, достаточно глупо. Кто вам мешает пойти на гос службу ? Я когда создавал эту тему, что бы привлечь внимание админов о "регулировании" свапа бронников и мгновенном восполнении здоровья В БОЮ, для меня (за угл забежал похилился и броник свапнул и снова в бой через 3 секунды когда получил плюху в лицо), это не есть ГУД. Насчёт мейс арены, как раз таки там и нельзя свапать броники и хилиться, это мне нравится и предлагать мне сходить туда, спасибо за предложение, схожу постреляю, люблю туда заходить!