Y yrakakoyto92 Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2020 210 16 18 Июн 2020 #1 Ваш Nick Name: Ren_Takada Nick Name нарушителя: VT0 Опишите ситуацию: Стояли обащлись по ООС но данный персонаж решил за ДМить прошу наказать! Не первая жалоба уже на этого игрока. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Ren_Takada Nick Name нарушителя: VT0 Опишите ситуацию: Стояли обащлись по ООС но данный персонаж решил за ДМить прошу наказать! Не первая жалоба уже на этого игрока. Скриншоты/Видео-доказательства
$Shelby$ Well-known member Режим чтения 30 Апр 2020 200 14 18 Июн 2020 #2 Чел ты сам не адекватный. ты зачем оск тем самым провоцируешь человека. да еще и заливаешь откаты как девка
Чел ты сам не адекватный. ты зачем оск тем самым провоцируешь человека. да еще и заливаешь откаты как девка
Y yrakakoyto92 Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2020 210 16 18 Июн 2020 #3 $Shelby$ написал(а): Чел ты сам не адекватный. ты зачем оск тем самым провоцируешь человека. да еще и заливаешь откаты как девка Нажмите для раскрытия... Общатся по ООС надо уметь а не доставать ствол
$Shelby$ написал(а): Чел ты сам не адекватный. ты зачем оск тем самым провоцируешь человека. да еще и заливаешь откаты как девка Нажмите для раскрытия... Общатся по ООС надо уметь а не доставать ствол
Y yrakakoyto92 Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2020 210 16 18 Июн 2020 #4 Прошу разобратся в ситуации. Данный человек меня тоже оскраблял но я не достал пистолет и не стал ДМить.
Прошу разобратся в ситуации. Данный человек меня тоже оскраблял но я не достал пистолет и не стал ДМить.
Jesus Reed Well-known member Форумный боец 23 Янв 2020 1,807 635 18 Июн 2020 #5 Здравствуйте, игрок <VT0> будет наказан по регламенту Закрыто