Жалоба на Администратора Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
Имя персонажа
Pavel Dmitrievich
Логин
Pavel_Dmitrievich
CID персонажа
WLF
Дата
6 Окт 2021
Время
21:15
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
REP1#5104
  1. Откинул за таран не зная всей ситуации когда мы между собой угорали по дискорд
  2. Пускай предоставит откат где я таранил друга когда ко мне нету претензии с его стороны и он не писал в жалобу за таран на меня

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
Не полный откат во 1 во 2 полный откат можно. Там тем более тока за мной следил а на 2 игрока 0 внимания найс слов нету проста откаты от бога и смотрите тоже класс Jesus_Wizzaro

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
Jesus Wizzaro Почему у тебя откат где ты уже за мной следишь во 1 во 2 не видно с какова момента ты начел следит за мной и как тп на меня и прописываешь команду на откидывание дермоган за таран

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Jesus Wizzaro Почему у тебя откат где ты уже за мной следишь во 1 во 2 не видно с какова момента ты начел следит за мной и как тп на меня и прописываешь команду на откидывание дермоган за таран
Ребенок , ну что ты высераешь то , тебе же объяснили То, что вы "угорали находясь в дискоде" не значит, что вы можете нарушать правила сервера.

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
во 1 ты не знаешь скока мне лет во 2 ты щас так пишешь мне незная человека в реалной жизни следи за словами или бывает худо на жизнь в перед понел

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
во 1 ты не знаешь скока мне лет во 2 ты щас так пишешь мне незная человека в реалной жизни следи за словами или бывает худо на жизнь в перед понел
По твоему знанию о русском языке можно понять , что ты не выше 2 класса.

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
Во 1 я работаю недо человек во 2 ты щас так пишешь мне за счет русского языка когда я на половину не русский и ты трогаешь мою нац?

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Во 1 я работаю недо человек во 2 ты щас так пишешь мне за счет русского языка когда я на половину не русский и ты трогаешь мою нац?
Ты совсем ебнутый или притворяешься ? Где твою нацию тронул , печенька.

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
Чел ты реал не допонимаешь или как читай правильно
Cтатья 282 УК РФ
В настоящее время приобрела популярность за оскорбление в интернете статья 282 УК РФ. В статье указано, что любые действия с направленностью на возбуждение вражды или ненависти и на унижение достоинства по половым, расовым, национальным и религиозным признакам, которые совершаются публично или с использования интернета должны повлечь за собой ответственность. Это может быть выплата довольно крупного штрафа за оскорбление в интернете (300-500 тысяч рублей) или наказание принудительными работами. Также наказуемые могут быть лишены права заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности около 3-5 лет. В особых случаях это может быть даже лишение свободы на 2-5 лет.
Конечно, в рассматриваемой ситуации закон довольно лоялен и до пребывания обидчика в местах лишения свободы вряд ли дойдет, но исключать эту возможность полностью не стоит. Данная статья является гарантом наказания обидчика, при условии возможности доказать его вину.
Оскорбление в социальных сетях
Оскорбление в контакте, одноклассниках и прочих социальных сетях встречается наиболее часто и для незащищенных слоев населения может нести за собой страшные последствия.
Примерно тогда, когда появились социальные сети (а они в нашей стране появились достаточно недавно), следом появились и так называемые «тролли». К этой группе можно отнести людей, чьи манеры общения грубы, несут негативный оттенок и полны цинизма, хамства и всяческих провокаций. Эти люди обычно создают страницы с чужим именем, думая, что защищают себя и их принадлежность к оскорблениям невозможно доказать. Ведут они себя подобным образом, чтобы привлечь внимание к своей персоне и поднять свою, обычно заниженную, самооценку. Оскорбление в соц сетях также попадает под статью 282 УК РФ, о чем обычно не задумываются провокаторы.
Опытные пользователи интернета обычно стараются не обращать внимания на таких людей, а неопытных пользователей такое поведение может крупно задеть и испортить настроение надолго.

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Я даже это читать не буду , тот высер который ты кидаешь. Учись , а лучше рости и обретай мозги

Pavel Dmitrievich

Житель штата
12 Фев 2021
17
0
Чел не знаю скока тебе лет мне очень жаль за тебя в реал жизни как ты общается. Поверь с тобой заморачиваться я не буду как у тебя нету мозга и ты даже не почитал статью УК РФ. И чтобы ты знал у меня есть дочь удачи тебе в жизни недо человек досвидание общаться не охота с таким.

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Чел не знаю скока тебе лет мне очень жаль за тебя в реал жизни как ты общается. Поверь с тобой заморачиваться я не буду как у тебя нету мозга и ты даже не почитал статью УК РФ. И чтобы ты знал у меня есть дочь удачи тебе в жизни недо человек досвидание общаться не охота с таким.
ЛАДАНА , ДАВЭЙ БРАД

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
По сути, администратор может телепортироваться на игроков и без репортов. То, что вы называете "угаром" - нарушение правил проекта.
Здесь откат полный, дабы доказать ваши нарушения...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения и видно то, как Вы намеренно тараните другого игрока (друг), что уже является нонРП поведение с Вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.