Жалоба на сотрудников FIB, незнакомцев : <1937><29NY><26PO><1B50><2GJ2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Имя персонажа
Rudon Armenian
Логин
RudonGanzales
CID персонажа
1ZL
Дата
6 Окт 2021
Время
16:00
Обратная связь
burgui666#0356
CID/Никнейм нарушителя
1937-29NY-26PO-1B50-2GJ2
День добрый , прошу вас рассмотреть нарушения со стороны FIB массовое нонрп поведение , кидают в розыск просто так (1серия 8минута 34 секунда)мы все были в масках.Просто заваливаются без причины на базу и всех вяжут!После меня везут скорей всего в участок им по пути пробивают колеса. Через некоторое время их убивают и меня в том числе . Мы все появляемся в больнице после чего (3 серия 4 минута 18 секунда ) человек с сидом 1937 бежит берет патрульную машину забирает напарника с больки и опять нас преследует...А вся эта Санта Барбара началась с того что мой человек ехал на машине по своей полосе , на встречную полосу вылетают сотрудники и сталкиваются , они открыли огонь по колесам и пытались задержать нашего человека ...в этой ситуаций меня не было рассказ от третьих лиц. Спасибо за уделенное время , приятного просмотра, заранее извиняюсь за мат.

Реакции: psxky и Alex_Caesar

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
с вашей строны нон рп вызов + тк от ваших ребят. 3 видио по счету

Denis_Tarich

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
44
6
Discord
Tarich RGTA5#3023
VK
https://vk.com/denismorozov5
я 29NY из серии 4 (пассажир на машине фибов) сейчас расскажу все очень подробно от своего лица.

Меня затулили в Гетто и я появился в LSMC, я увидел фиба на фибовской машине и как слышно на видео попросил подвести. Он зачем то поехал за вами, когда я спросил зачем он ответил то что вы «не очень хорошие люди и пытались убить его».

Он начинает вас останавливать и первый начинает стрелять вам по колёсам (в принцепе это логично ведь в нарушили статью У.К. 11.6 - неподчинение, вот правда не понятно зачем он вас вообще стопал, видимо он не дружит с New Life Rule). Он пробил вам колёса (заметьте я не сделал ни одного выстрела из машины). Вы остановились, вышли и начали стрелять по нам (первый Я не стрелял, про фиба который вёл машину я не знаю, стрелял или нет)

У нас начинается перестрелка, в итоге мы положили тех кто не убежал. Я реанимировал вашего человека, провёл все процессуальные действия и посадил по статье 11.1 (покушение).

Я не понимаю, в чём виноват я? (сид 29NY)

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
с вашей строны нон рп вызов + тк от ваших ребят. 3 видио по счету
если мы что то нарушили мы готовы понести наказание , но главное чтобы таких людей не было на такой должности , они специально перед увольнением приехали это делать можете у них в дс фибов почитать

Maksim_Unov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
230
8
Боже фиби такие такие конченые. обращение Следящими за фибами (ВЫ КУДА СМОТРИТЕ АЛЕЕЕ , ВАШИ ОБЫСКИВАЮТ КОГДА ЧЕЛ В НОКЕ, НА РЕСПЕ ВЯЖУТ , ЭТО НЕ РП СЕРВЕР ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ЧЕ ПО КД СЛЕДИЛИ БЛ
ПОСТАВТЕ 3 СЛЕДЯЩИХ
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТЕ ВООБЩЕ!

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Боже фиби такие такие конченые. обращение Следящими за фибами (ВЫ КУДА СМОТРИТЕ АЛЕЕЕ , ВАШИ ОБЫСКИВАЮТ КОГДА ЧЕЛ В НОКЕ, НА РЕСПЕ ВЯЖУТ , ЭТО НЕ РП СЕРВЕР ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ЧЕ ПО КД СЛЕДИЛИ БЛ
ПОСТАВТЕ 3 СЛЕДЯЩИХ
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТЕ ВООБЩЕ!
Ты че тут разорался?

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Игроки такие как : <1B50> NRP <2GJ2> NRP <1973> NRP Cop <L9P> TK, будут наказаны
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.