Незнакомец <VT0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
6 Окт 2021
Время
20:40
Обратная связь
Sxcamdy#4230
CID/Никнейм нарушителя
VT0
Вижу какого-то пчела у своей респы, который шляется у дома. До этого у меня слили хранку. Взял ган в руки, не стрелял. Когда я убрал оружие <VT0> достал ган и начал стрелять. Прошу наказать за СК + оск
УГРОЗА ЖИЗНИ, УГРОЗА ЖИЗНИ!!!
Откат
Смотреть с 0:30. За нон рп ган готов поплавать.

Последнее редактирование:

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
тут не то что ск нет, тут даже дм нету

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Так алло чел, ты достал оружие, он должен просто так стоять и ничего не делать?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Я тот самый игрок VT0, что мы видим на откате, я ездил чекал дома на слёт, я бегал смотрел дома, после чего человек Достал оружие ( без от игровки прошу заметить) начал в меня целится, я для своей безопасности достал оружие и убил его быстрее чем он меня, я оборонялся, тут нет дм, так же человек говорит что « СК» я уехал на соседний дом , это уже автоматом не его территория,
Итог: человек который залил жб ( нон рп оружие без от игровки) я не виновен

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Я тот самый игрок VT0, что мы видим на откате, я ездил чекал дома на слёт, я бегал смотрел дома, после чего человек Достал оружие ( без от игровки прошу заметить) начал в меня целится, я для своей безопасности достал оружие и убил его быстрее чем он меня, я оборонялся, тут нет дм, так же человек говорит что « СК» я уехал на соседний дом , это уже автоматом не его территория,
Итог: человек который залил жб ( нон рп оружие без от игровки) я не виновен
Когда ты в меня стрелял я был без оружия, это четко видно на откате. Поэтому откисай. Также в тебя я не стрелял.

Takeshi_Wraith

Житель штата
14 Сен 2021
9
2
чел то что у тебя склад слили ты невезунчик,ск нет это не гп чтобы было ск,короче нехуй ган без отыгровки доставать тупое животное и не будешь получать пулю в лоб

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
188
11
Боже клоун тебя самого откинут

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
чел то что у тебя склад слили ты невезунчик,ск нет это не гп чтобы было ск,короче нехуй ган без отыгровки доставать тупое животное и не будешь получать пулю в лоб
Сколько агрессии. Тебя двойку влепили, что злобный такой. Админ придет и посмотрим, хех :)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Причем тут гп, у меня свой дом, возле которого я спавнюсь. Какой же ты забавный. Ладно, обиженных не обижают. Отдыхай.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Чел заметь, это даже не мои друзья пишут, а рандомные типы, все понимают что ты не наделённый умом и сам улетишь

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Чел заметь, это даже не мои друзья пишут, а рандомные типы, все понимают что ты не наделённый умом и сам улетишь
Да, рандомные. Заходишь в профиль. И оказывается, что они с гп. Хм, случайность. Я тебя понял. Тогда вопрос, если ты так уверен в своей правоте, зачем на жб залетел? Или ты думаешь, если пару типов отпишут "САМ ГАН ДОСТАЛ". То администрация такая " ну ок". Ты сам головой то подумай. Я тебя не тулил. Да, был нон рп ган, с этим я не спорю. Но ты меня убил, когда я был без оружия + дальнейшие оск. Сиди на сраке ровно, жди ответа администрации.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Да, рандомные. Заходишь в профиль. И оказывается, что они с гп. Хм, случайность. Я тебя понял. Тогда вопрос, если ты так уверен в своей правоте, зачем на жб залетел? Или ты думаешь, если пару типов отпишут "САМ ГАН ДОСТАЛ". То администрация такая " ну ок". Ты сам головой то подумай. Я тебя не тулил. Да, был нон рп ган, с этим я не спорю. Но ты меня убил, когда я был без оружия + дальнейшие оск. Сиди на сраке ровно, жди ответа администрации.
Ты же понимаешь, что администрация наоборот будет против тебя идти?

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Вижу какого-то пчела у своей респы, который шляется у дома. До этого у меня слили хранку. Взял ган в руки, не стрелял. Когда я убрал оружие <VT0> достал ган и начал стрелять. Прошу наказать за СК + оск
УГРОЗА ЖИЗНИ, УГРОЗА ЖИЗНИ!!!
Откат
Смотреть с 0:30. За нон рп ган готов поплавать.
И так, начнем с того, что Свавном является метка дома, вы же стояли далее, что автоматически перестает быть СК. Далее, предположим вы считаете что это ДМ, хорошо, в таком случае вы достали/убрали оружие без отыгровки это раз, а два вы стали целиться в человека, а это прямая угроза жизни. В свою очередь, он достает оружие и убивает вас. Нарушеней здесь только одно и от вас, а именно НонРП ган.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
И так, начнем с того, что Свавном является метка дома, вы же стояли далее, что автоматически перестает быть СК. Далее, предположим вы считаете что это ДМ, хорошо, в таком случае вы достали/убрали оружие без отыгровки это раз, а два вы стали целиться в человека, а это прямая угроза жизни. В свою очередь, он достает оружие и убивает вас. Нарушеней здесь только одно и от вас, а именно НонРП ган.
Из гп выйдешь, поговорим. Пока ты лишь подсос, прилетевший на жб. И как сам "потерпевший" доказывает "рандомные люди". Ахахах

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Из гп выйдешь, поговорим. Пока ты лишь подсос, прилетевший на жб. И как сам "потерпевший" доказывает "рандомные люди". Ахахах
А кто вам давал право оскорблять неизвестного вам человека?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
А кто вам давал право оскорблять неизвестного вам человека?
А вам? Ох какие же моретти стрелочники. Мало того, зовут на жб своих типов, идут в оск, а потом предъявляют за ответ? А ты смешной. Ждите админов, поджав попку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.