Жалоба на админа Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Имя персонажа
Renat Kariy
Логин
Stat1st
Дата
7 Окт 2021
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Dimon limon#4904
Я получил бан за оск. родных. НО! Воопервых жб которое было на меня залито подано не по форме:
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом. + данные игроки можно сказать забайтили меня на оск. Ибо воопервых они в агониях оскали нас, во вторых они нарушали такие правила как: DB, DM, NLR, PG, ну и с какой то стороны Non RP (скип оружия). На откате моего друга видно как они нас дбшат, после на следующем откате мы их на трассе догнали и хотели ограбить. Они нас оч долго таранили, но всё же останновились и начали тулить PG. И как раз после этого на мопеде бекнули и пытались затулить нас в спину NLR DM. После откисли и начали оскать. У меня пригорело и я упомянул родного 1 из нарушителей. За свое действие приношу извинение. Не хотел задеть его родных, просто случайно вырвалось. Прошу меня понять и простить. Так же прошу если это возможно меня разбанить, и наказать данных людей а именно <1BN2> <2KYJ> за нарушения перечисленные выше.
Жб на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-2ed7.141457/#post-620006
Мой откат:
Откат друга 1:
Откат друга 2:

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Нарушением на нарушения не нужно отвечать,если хотите чтобы их наказали,пишите в соответствующий раздел.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Нарушением на нарушения не нужно отвечать,если хотите чтобы их наказали,пишите в соответствующий раздел.
Я это написал в своё оправдание, и хотел услышать от Вас ответ. Есть ли вариант меня разбанить?

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Я это написал в своё оправдание, и хотел услышать от Вас ответ. Есть ли вариант меня разбанить?
ахахха ну да считай сам на себя жб залил. Вы хотели ограбить четвером на одной машине. Хотя мы сидели вдвоём на одной ну да.
+ не нету смысла заливать так как не фулл откаты и мы вас не ДБ-шели. Так что посиди 3 дня.

Последнее редактирование:

Sasha_Yung

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
110
6
АХахахахах зачем ты это высрал, дурачок
Во-первых вы первые начали стрелять по нам в ЗЗ из-за того что я вас случайно сбил около больки Сэндика
Во-вторых вы взяли пожарку и ехали целенаправленно нас тулить и при этом за ДБшили
В-третьих вы не можете грабить на 1 машине двух человек, ИДИОТИК
Ну и в-четвёртых ты когда будешь что-то высирать, подумай в головой

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
ахахха ну да считай сам на себя жб залил. Вы хотели ограбить четвером на одной машине. Хотя мы сидели вдвоём на одной ну да.
+ не нету смысла заливать так как не фулл откаты и мы вас не ДБ-шели. Так что посиди 3 дня.
Давай герой, почему нельзя грабить на 1 машине? Правило мне зачитай

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Жалоба от 3-го лица, по которой Вас наказали. Сниму наказания. Но! Имейте в виду, что игрок может залить от 1-го лица и Вы понесёте наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.