нрп щит не наказуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
mathew ball
Логин
busovoz111
CID персонажа
1h18
Дата
6 Окт 2021
Никнейм администратора
andreev
Обратная связь
bober#9066
сегодня мне отклоняют 2 жалобы за нрп щит, якобы "не наказуемо", https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1wvv.141204/
вот только 1 жалоба по которой человека за это наказали - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ск.133617/ и было еще 2 жалобы за последний месяц-два где людей за это наказывали, не могу найти просто.
и еще, почему этот админ так же отклонил 3 остальных жалобы по "неполный откат"? по тем откатам было видно нарушение, при чем очень хорошо, контекст в тех откатах был не нужен т.к. в двух из них открывали багажник в наручниках, в третьей же человек /q прописал.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
85888
интересно получается 🤔, когда жалобу проверят?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Разбираюсь пока с вопросом наказания.
Т.к. в правилах прописано как нужно вызывать помощь группировок, но наказание не рагламентированно.
Поэтому вам и отказали в жалобах.
Сейчас решим этот момент , либо добавим в регламент крайма , либо найдём другое решение.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
85929
Но наказание за приезд на нонрп щит убрали, так как ребята же не знают что это именно нонрп щит
85930

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Посмотреть вложение 85929
Но наказание за приезд на нонрп щит убрали, так как ребята же не знают что это именно нонрп щит
Посмотреть вложение 85930
так а в чем мем если там была 1 девка с катаны, понять это не трудно, и отыгровки щита не было слышно ни на одном из откатов, хотя на таком расстоянии все прекрасно может быть слышно, и на одном откате ее ремнули и сразу кинули в наручники что уже нрп щитом даже с отыгровкой является, тк как она его в наручниках вызвала?

Последнее редактирование:

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Посмотреть вложение 85929
Посмотреть вложение 85930
и на счет дружбы мирной семьи с крайм семьей, мне вот очень уж интересно, где прописано такое правило что нельзя кидать дружбу в такой ситуации. а вдруг крайм сам нам кинул дружбу? почему бы и не принять? тк по айси в такой ситуации нам будет виден щит, и при соответствующей отыгровке мне по рп на телефон/что либо еще придет сообщение с просьбой о помощи, что является неплохим таким бустом к борьбе с краймом.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Пересмотрите ответы в жалобах​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
и на счет дружбы мирной семьи с крайм семьей, мне вот очень уж интересно, где прописано такое правило что нельзя кидать дружбу в такой ситуации. а вдруг крайм сам нам кинул дружбу?
А разница? В IC моменте это никак не совместимо и получается некий абуз правил​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Я вам подсказал, что лучше убрать данный союз с криминальной группировкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.