Жалоба на администратора Павла мартинеза!!!! блат так и тд..д. и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
buzovozohammer41
CID персонажа
Y3S
Дата
7 Окт 2021
Время
19:48
Никнейм администратора
Pavel Martinez
Обратная связь
Ponchikov 🌸#6024
получается ездил я на вызовы будучи очень хорошим сотрудником СЭнди шорес медикал центре и вот еду я и смотрю в чат Радмир Рп гта 5 и там бензо рамос пишет такую вещь странную
86030я получаеться любезно спрашиваю у него зачем так грубо с бывшим лучший губернатором радугой лакостой и моментально пишу помехи на волне департамента и получаю мут, и кроме меня написало еще 3 человека мут из 4 людей получило 2, что это за блат? и вообще что за бред мутить за одно предложение не оск. типа и моментально откатаное/??!!?!??!?!?!?!? что за беспредел творят люди8603686038

M

Max_Chuprin

Guest
получается ездил я на вызовы будучи очень хорошим сотрудником СЭнди шорес медикал центре и вот еду я и смотрю в чат Радмир Рп гта 5 и там бензо рамос пишет такую вещь странную
Посмотреть вложение 86030я получаеться любезно спрашиваю у него зачем так грубо с бывшим лучший губернатором радугой лакостой и моментально пишу помехи на волне департамента и получаю мут, и кроме меня написало еще 3 человека мут из 4 людей получило 2, что это за блат? и вообще что за бред мутить за одно предложение не оск. типа и моментально откатаное/??!!?!??!?!?!?!? что за беспредел творят людиПосмотреть вложение 86036Посмотреть вложение 86038
Дали мут чаата да дали что такого то не будешь писать туда

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Заголовок темы сделайте по форме​

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Добрый вечер.
НПДшили все, соответственно откинул всех. Возможно некторых не заметил. Вот откат -
ТЫК.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
даже на твоем откате видны нарушений других типов и даже чел выше из вн так же нпдшил и ты его не замутил...

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Все кто нарушали - получили наказание
<Dmitriy Zolotov> & <Grigoriy Izmailov> также получат мут​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Пересмотрят и закроют жалобу ГА/ЗГА​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.