Жалоба на любимого Данечку Бликсика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Имя персонажа
Sergey Bonpari
CID персонажа
4ZF6
Дата
7 Окт 2021
Время
20:46
Никнейм администратора
Danechka Blix
Обратная связь
Introfis#1488
Бежал к перекупа, услышал стрельбу и потом подумал что ко мне прилетел шот с ревика. Забегаю и вижу что чел с ревика стреляет в другого, решаю помочь, после чего начал тулить гелик, после чего он начал меня дбшить, стрелять с ревика и дмить, потом к нему подключился другой чел и начал нас двоих тулить. Убили одного после чего побежал за другим, добежал до чела, дал шот и после чего Данечка Бликс откидывает меня...

Откатик Тыки-Тук

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте. Я тот администратор, который выдал Вам наказание.
На первых же Ваших секундах виден тот момент , что Вы подбегаете и начинаете просто так тулить по людям.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Здравствуйте. Я тот администратор, который выдал Вам наказание.
На первых же Ваших секундах виден тот момент , что Вы подбегаете и начинаете просто так тулить по людям.
Я еще раз повторяю, бежал к перекупа, слышу выстрелы и после чего возле меня пролетает выстрел и когда я забегаю во двор видно, как человек в гелике стреляет назад, т.е в меня

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Я еще раз повторяю, бежал к перекупа, слышу выстрелы и после чего возле меня пролетает выстрел и когда я забегаю во двор видно, как человек в гелике стреляет назад, т.е в меня
Изначально перестрелка была между ними. Вы пришли и сначала начали тулить по одному, потом по другому. Ожидайте ответ ГА.

Реакции: forgotten.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.