максим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigger

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
96
17
Имя персонажа
Twin Kazuko
Логин
Twin
CID персонажа
1KAL
Дата
7 Окт 2021
Время
23:00
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Arтем#1111
Мы просто с кентом начали переписываться в депе, после чего спустя нескольки мутов , пишет Лейла : Дороги уважаемые сотрудники гов еще раз будет флуд в дб вы получите увал за слив фраки , после чего я написав несколько строк меня кикает из фраки дорогой админ Maxim Andreev , после чего Дима пишет аск почему кик из фраки , после чего ему дают мут за мат в аск , предложили тепнутся на что ответили игнором, хочу узнать причину кика :) тыкнуть на максимку, если у тебя есть какие то не приязни личные скажи

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
А почему вы данный текст не скидываете?
86107

86109

86110

И слова вашего друга:
86111

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Вы считаете это адекватным???
Кикнул вас с фракции, чтобы вы немного успокоились, так сказать "первый предупредительный"​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Мы просто с кентом начали переписываться в депе, после чего спустя нескольки мутов , пишет Лейла : Дороги уважаемые сотрудники гов еще раз будет флуд в дб вы получите увал за слив фраки , после чего я написав несколько строк меня кикает из фраки дорогой админ Maxim Andreev , после чего Дима пишет аск почему кик из фраки , после чего ему дают мут за мат в аск , предложили тепнутся на что ответили игнором, хочу узнать причину кика :)тыкнуть на максимку, если у тебя есть какие то не приязни личные скажи
После этого же сообщения вы продолжаете дальше выписывать черте что...
Ничего личного, просто не надо так делать и не будет потом вопросов​

Nigger

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
96
17
Вы считаете это адекватным???
Кикнул вас с фракции, чтобы вы немного успокоились, так сказать "первый предупредительный"​
почему тогда обратно не поступило приглашение , ты сначала бы в чат сделал предупреждение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Как минимум 5 мутов выдавали не просто так
Обращайтесь к лидеру, пусть возвращает вас
В следующий раз, за такой абуз - выдадим бан для профилактики на день

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.