ДМ ХАЙРАНГА BENZ CLUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GR4PE

Житель штата
25 Май 2021
27
0
Discord
chERRYh4rd
Имя персонажа
Memento Mori
Логин
GR4PE
CID персонажа
6MWS
Дата
7 Окт 2021
Время
21:57
Обратная связь
chERRY#0309
CID/Никнейм нарушителя
2SI3 + 11Z2
Меня кикнули из группировки после чего я вновь поженился на друге (как бы странно не звучало) после чего мы без всякой провокации поехали на старую респу посмотреть что там и кто там и тд, на откате видно, к нам подбегает человек и начинает с наездом на нас тыкать и попрекать, потом подходят другие и одна из девушек начинает меня оскорблять и затыкать рот, этим же провоцируя меня делать так-же в конце концов я закрыл ей рот, она побежала послав меня и Teo Kruger а именно хайранг группировки BENZ CLUB начинает по мне тулить вместе с Alisher Lee (пишу ники чтобы было понятнее) вот в принципе и всё...
Если данного человека не будет в их группировки значит он вышел чтобы избежать наказания... Ушёл от наказания так сказать, можно посмотреть по ЛОГАМ чтобы проверить каким рангом он был...
Сам откат -

Последнее редактирование:

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
60
11
Я вышел , потому что меня начали грузить инфой , что я должен хавать как мою девушку оскорбляют , а не что бы избежать наказание. Откат без голоса, если будет с голосом , то поймёте почему я так сделал . Но, это не отменяет факта дм .

Markelov07

Житель штата
5 Авг 2021
28
4
То есть то что ты пытался взломать наш дс, это в порядке вещей. А также сидеть и в прямую сливать действия гп, оскорблять членов орги. Ты сам себя закапываешь, ребенок

Xzibit

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2020
25
35
Discord
XZIBIT#6414
Я вышел , потому что меня начали грузить инфой , что я должен хавать как мою девушку оскорбляют , а не что бы избежать наказание. Откат без голоса, если будет с голосом , то поймёте почему я так сделал . Но, это не отменяет факта дм .
Спасибо за устник

Tyler Farrell

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
189
13
Блять сами провоцируете , потом пишите жалобу и ноете

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Типы на базу приезжают там дбшат вас попросили уехать попросили ,вы уехали с ИХ территорий нет вот и получай ic причина для убийства по факту. Уважаемые администраторы неужели в реальной жизни так нелбзя сделать если ты бандит?

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Уважаемый 6MWS. Выдам Вам и Вашему другу наказание за провокацию. Я прекрасно слышу Ваш разговор, не нужно быть гением, чтобы понять что Вы приехали целенаправленно провоцировать.
Кстати, Мг - это не круто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.